Восстановление пароля

Туники для полных, как выбрать

Сообщение #1
08 июня 2014, 22:16 | Туники для полных, как выбрать

Туники я люблю нежной любовью, для меня нет лучшей вещи, которую можно без проблем скомбинировать с лосинами или джинсами скинни. У мамы вот-вот близится День Рождения, на вопрос «Что тебе подарить?» я получила конкретный и четкий ответ «Хочу тунику». С одной стороны хорошо, придумывать что подарить больше не нужно, но мама у меня женщина с пышными формами, живет в другом городе, пойти и купить вместе не получится, да и хотелось бы сделать сюрприз, так что решила поискать в сети, хотя бы как правильно выбрать туники для полных. Дело, скажу вам, оказывается не простое, ведь нам нужен не просто бесформенный балахон, а туника, которая подчеркнет достоинства и спрячет недостатки.

Фасоны туник для полных, которые лучше избегать:

— лучше не покупать модели с закрытым горлом или воротником типа хомут, зону декольте лучше открывать деликатно, особенно в том случае, когда грудь большого размера;

— светлые однотонные туники тоже будут не лучшим вариантом, лучше отдайте предпочтение темным, приглушенным оттенкам и умеренному принту;

-вязаная туника для полных – далеко не всегда выигрышный вариант. Трикотаж, причем абсолютно любой всегда плотнее обычной ткани и чисто визуально воспринимается довольно объемно. Но с другой стороны, если в такой тунике нет объемных дополнений в виде косичек, узелков и аранов – вполне хороший вариант!

Итак, какую же модель туники для полных выбрать?

Специалисты советуют отдать предпочтение умеренно плотному материалу с не очень яркими, крупными принтами, например цветочным или геометрическим, которые будут достаточно выразительными, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Но могу вам сказать, что я нахожусь все еще в поисках идеального маминого подарка – туники для полных, надеюсь, что удастся выбрать то, что придется ей по душе, тем более, что это будет первая туника в ее гардеробе. Может подскажете, где лучше поискать такую модельку?

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
10 апреля 2018, 19:22

olosha,

"Хочу заказать тунику неплохую, недалеко от Находки, а лучше в ней) Что может подсказать? Хотелось бы совет подкрепить качеством и ценой)телось бы совет подкрепить качеством и ценой)"

В Находке много магазинов, мне нравится одежка Caractere собственно в магазинах она везде есть, поэтому Вы найдете без проблем, если будут проблемы, то обращайтесь, помогу) Но думаю и сами разберетесь) 

Последний раз редактировал пользователь irisha - 10 апреля 2018, 19:23
Сообщение #12
24 февраля 2019, 19:36

Симпатичная одежка. Но цены что-то мне совсем не нравятся. Вот если повысят зарплату то можно будет на этот счет уже думать

Сообщение #13
24 февраля 2019, 21:57

Да как обычно ориентируйтесь по своему размеру. Если интересует стильная одежда то штудируйте модные журналы  будете четко знать что сейчас в тренду. Тут https://www.sudarushka-shop.ru/catalog/bluzy-tuniki/ недавно видела очень интересную коллекцию туник и блузок для полных женщин. Поглядите, может понравится что-то

Сообщение #14
03 апреля 2019, 22:34

У меня тоже нестандартная фигура и проблема с покупкой одежды мне очень знакома. У нас ведь действительно очень сложно купить красивую одежду больших размеров. Куда ни зайдешь, везде размеры S, XS, M, я вообще не знаю на кого они рассчитаны. Вот подружка мне скинула этот магазин https://topxl.ru/zhenskaya-odezhda/odezhda-dlya-polnyh/  — хочу там заказать одежду. Как думаете? Может кто пробовал?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте