Восстановление пароля

Кроссовки для мужа

Сообщение #1
24 апреля 2018, 11:09 | Кроссовки для мужа

Вчера посмотрела на кроссовки мужа и ужаснулась — подошва изношена, заломы по боках,  в общем нужно менять. Но это его его любимый вид обуви, еще летом кеды любит носить. Хочу ему присмотреть новые,  ищу какие сейчас хорошие по качеству и относительно недорогие, может кто-то недавно совершал такую покупку  и посоветует. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
24 апреля 2018, 11:15

Вряд ли можно взять и качественную, и недорогую обувь. Либо жертвуете качеством и покупаете подешевле, максимум на один сезон,  ну или уже платите дороже, но зато комфорт и качество гарантированы.

Сообщение #3
24 апреля 2018, 11:39

Загляните в Спортмастер,  там всегда неплохой выбор, и примерять можно.  Ведь у разных производителей разная размерная сетка. Например,  я в последний раз покупала мужу оригинальные Nike, так пришлось взять на размер больше. Левый кроссовок  почему-то был меньше,  и даже при примерке уже ощущался дискомфорт. А что говорить,  если ходить приходится целый день.

Сообщение #4
24 апреля 2018, 13:35

Меня жена постоянно пытается водить по магазинам, одного такого похода мне хватает на год. Теряешь кучу времени, и не факт, что можно купить именно то, что хотелось бы. Я предпочитаю покупать в интернет магазинах, и даже если размер не подошел, как правило, всегда есть возврат или обмен. Я хочу себе вот такие кроссовки мужские Gant https://sohoshop.ru/cat/krossovki-soho/brand/gant . Сделаны из натуральных материалов, усиленный носок, смягченный воротник, то что надо для комфорта в носке.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте