Девочки, подскажите, где Вы покупаете себе нижнее белье? Я очень поправилась и большинство комплектов на мне уже смотрятся некрасиво, уж слишком врезаются в тело, вот я и решила купить что-то новенькое.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Нижнее белье
Ответы в тему
У меня белья очень много, покупаю не обязательно фирменное, главное, чтобы удобное было. Предпочитаю модели из хлопка, чтобы не парили. Я, девочка тоже не маленькая, поэтому знаю, как трудно найти комфортное белье. Раньше покупала Милавицу, но сейчас цены на нее стали высокие. Хочу попробовать заказать белье Черемушки в этом интернет — магазине https://xn--80a6aeb4d.xn--p1ai/producer/show/id-is-11. Нашла несколько моделей своего размера.
Я покупаю белье на официальном сайте Виктории Сикрет. Мне подходят их модели, я уже знаю свой размер. Белье у них качественное, размеры есть разные, для пышных дам тоже. Единственный минус, это цена.
Мне нравятся фирмы Лормар и Марк и Спенсер. Я предпочитаю мерить, но понимаю, как можно купить белье без примерки. Я бы советовала Вам выбирать модели с широкими бретелями с формованной чашкой из поролона.
Zadavalkina, Заказываю нижнее белье в интернет-магазинах
Девочки, подскажите, где Вы покупаете себе нижнее белье? Я очень поправилась и большинство комплектов на мне уже смотрятся некрасиво, уж слишком врезаются в тело, вот я и решила купить что-то новенькое.
Конечно же в этом случае нужно менять белье, это не только некрасиво, но и вредно носить тесное белье. В Ламоде смотрю обычно одежду и белье, там выбор хороший и купить недорого можно вещи. На бренды внимание не обращаю, главное чтобы понравилась расветка и покрой. Но вот недавно и дорогой комплект заказала для ромнтического свидания, у меня заказ вышел на приличную сумму. Но так через кэшбэк https://letyshops.com/shops/lamoda покупку делала, то заплатила в итоге не так и много.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте