Восстановление пароля

Как выбрать люстру для детской комнаты

Сообщение #1
14 сентября 2016, 23:35 | Как выбрать люстру для детской комнаты

Как выбрать люстру для детской комнаты? Какой она должна быть?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
15 сентября 2016, 07:09

Она должна быть под самым потолком:) Не свисать, ни в коем случае. Если будет свисать, то на ней обязательно прокатится какой-нибудь Карлсон:))

Сообщение #3
15 сентября 2016, 08:41

Маленькая люстра, с белым стеклом плафонов. Цветное стекло искажает свет, поэтому ребенку может резать глаз неприятно. Самая простенькая люстра и недорогая.

Сообщение #4
15 сентября 2016, 10:48

Мне нравится люстра потолочная Arte Lamp. Покупали в интернет-магазине svetplaza.ru/lustry_potolochnye_arte_lamp/ Посмотрите, какой большой ассортимент здесь. И цены вполне приемлемые. Считаю, что люстра в детской комнате должна быть небольшой, аккуратной, но при этом выглядеть стильно, современно и креативно. Покупайте люстру, которая не будет свисать слишком низко с потолка и будет иметь небольшое количество плафонов. Думаю, что такой вариант подойдет оптимально.

Сообщение #5
15 сентября 2016, 21:09

Vlasova,

Она должна быть под самым потолком:) Не свисать, ни в коем случае. Если будет свисать, то на ней обязательно прокатится какой-нибудь Карлсон:))

да ладно ) её ведь ещё достать нужно ))

Сообщение #6
01 мая 2018, 20:51

Vlasova, представила себе такое и не сдержалась от смеха.) Это Вы совершенно точно подметили. Мои карапузы точно не упустили бы такой возможности прокатиться на тарзанке)

Сообщение #7
01 мая 2018, 21:24

Сейчас чрезвычайно популярны светодиодные люстры https://polus-sveta.ru/catalog/lyustry/svetodiodnye/. Они имеют современный дизайн и невероятно экономичны. Но выбирайте люстры, которые ярче светят, чтобы деткам хватало освещения для учебы и игр

Последний раз редактировал пользователь Kambiasso - 01 мая 2018, 21:24
Сообщение #8
17 мая 2018, 11:56

А у нас люстра только в гостиной. И это  больше элемент декора. В остальных комнатах  мы сделали встроенный свет, который идеально освещает все помещение и делает нахождение в помещении очень комфортным. Сейчас доделываем спальню, выбрали мебель http://www.grandfs.ru/mebel/Spalnya-Spalnye-garnitury.html. Так вот свет планируем сделать таким же. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте