Восстановление пароля

Какое место выбрать для романтического свидания

Сообщение #1
19 июля 2017, 22:09 | Какое место выбрать для романтического свидания

Всем доброго вечера. Пригласил девушку на свидание в субботу. Вот только куда с ней можно сходить в столице, чтобы впечатлить не знаю. Посоветуйте молодому и не опытному, какое место выбрать для романтического свидания?

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июля 2017, 22:19

А сколько вам лет? Сходите с ней в кафе или в пиццерию. Или же погуляйте в парке, погода пока теплая, можно подышать свежим воздухом или же покататься на роликах. Романтическое свидание можно организовать даже в парке развлечений.

Сообщение #3
19 июля 2017, 22:28

Ого, как много вариантов. Пиццерия и кафе сразу отпадают, так как она у меня не есть жирную еду и калорийную. Мне 25 лет, а ей 21. Активный отдых не для меня точно, так что катание на роликах тоже не походит. Может, есть более оригинальные варианты, куда сходить с девушкой в столице?

Сообщение #4
19 июля 2017, 22:40

Ну, если хотите впечатлить девушку на первом свидании, то вам придется попотеть и потратиться. И выбрать достойное место, куда сходить с девушкой, чтобы она была в восторге. Вы не думали о кинотеатре, только о необычном. Насколько мне известно в Москве открылся антикинотеатр msk.kinohouse.me/promo_love/ Там не только можно фильм посмотреть и покушать попкорн, но и попеть в караоке, покурить кальян. Думаю, вашей спутнице очень бы понравился вариант, просмотра кино вдвоем, в отдельном зале, посыпанном лепестками роз и при свечах.

Сообщение #5
29 июля 2017, 07:01
Свою квартиру.
Сообщение #6
01 мая 2018, 21:20

На экскурсию на теплоходе по Москве-реке побывайте. Это будет очень романтично, конечно будет с Вами немало других людей, но они Вам вряд ли помешают)

Сообщение #7
01 мая 2018, 21:43

Можно пригласить девушку к себе домой. Скачать отсюда http://vipmp3.me/minusovki/ минусовок и устроить замечательный вечер караоке посвященного песням о любви. Думаю такой вечер не может не запомниться. Но решать естественно Вам как лучше провести свидание

Сообщение #8
04 мая 2018, 09:46

Конечно лучше сводить девушку в красивый ресторан, апотом пригласить к себе. Только сделать это надо ненавязчиво.

Последний раз редактировал пользователь Triss - 04 мая 2018, 09:46
Сообщение #9
04 мая 2018, 09:59

Всё верно говорите, только смотрите что бы волнение не испортило свидание. Лучше на всякий случай возьмите с собой дженерики http://generics24.ru/ . Они позволят чувствовать себя более уверено и произвести на девушку незабываемое впечатление. 

Сообщение #10
18 мая 2018, 10:44

Конечно лучше сводить девушку в красивый ресторан, апотом пригласить к себе. Только сделать это надо ненавязчиво.

Все правильно, ресторан первым делом, а потом можете заказать http://romani-hotel.ru/nomer-dlya-vlyublennyx/ этот номер для влюбленных и прекрасно провести время вдвоем. Благодаря отлично подготовленному и креативному персоналу, вам предоставят максимально идеальные условия в нем и сделают ужин в номер при свечах. Это будет прекрасное завершение вашего романтического свидания.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте