Скажите, пожалуйста, где можно купить матрас из поролона? Часто выезжаем с семье на отдых в лес или на природу, иногда с ночевкой в палатках. Нужен эластичный матрас, чтобы в сложенном виде не занимал много места в машине.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где можно купить матрас из поролона
Ответы в тему
Мы покупали для дачи ватные матрасы, тонкие. Они скручиваются и упаковываются в специальные мешки, и не занимают много места. Мягкие и удобные для сна. Может, и вам такие приобрести? Вы ведь на землю их стелить будете, вата лучше держит тепло.
Я тоже хочу заказать себе поролоновый матрас, так как от сна на других у меня болит спина, и не очень удобно спать. Когда приезжаю к родственникам в собственный дом, то всегда на поролон ложусь. Нужно тоже поискать такие изделия.
Я присмотрела себе тоже поролоновый матрас на сайте valetex.ru/matrasy/matrasy-porolonovye, с зарплаты сделаю заказ. Там можно выбирать любую расцветку для изделий, и даже нестандартных размеров производят. Эта компания также изготавливает матрасы с другими наполнителями. Буду брать на дачу, на двуспальную кровать, а то сейчас там два узких матраса, которые постоянно сползают, и спать неудобно.
У меня раскладной диван с поролоновым наполнителем и спать на нем очень неприятно и неудобно. Так что не рекомендую Вам поролоновые матрасы, но дело конечно Ваше
Качественный матрас с паралоновым или латексным наполнителем можете приобрести в этом магазине matras-promtex.com по доступной цене. Связаться с консультантами магазина можно по этому номеру телефона 8 (499) 390-72-54
Я недавно смотрел кровати для дома отдыха http://www.massiv-m.ru/krovati_dlya_gostinic/, нужно закупить цлую партию, и тоже думаю теперь о матрасе. Ведь паролоновые не подойдут скорее всего? А ортопедические — дорого получится. Вот и в раздумьях — что брать.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте