Восстановление пароля

Регистрация ООО

Сообщение #1
13 ноября 2016, 19:23 | Регистрация ООО

Муж хочет открыть свое СТО, для этого надо зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью. Только он сейчас работает на заводе, оформлен официально, с трудовой. Ему можно открыть ООО и продолжать работать, или надо обязательно уволиться? И какие документы надо оформлять для этого.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
13 ноября 2016, 19:30

Он может продолжать работать и открыть свое ООО, это не запрещено законом. А он будет один участник или еще кто-то? Вообще то, это Вам надо в налоговую обратиться, они Вам точно расскажут.

Сообщение #3
13 ноября 2016, 19:34

Он хочет только на себя открыть. Будет директором и бухгалтером, в одном лице. Чтобы только у него была печать и право собственности. А сколько человек может быть в ООО?

Сообщение #4
13 ноября 2016, 20:47

Я недавно оформляла документы для регистрации ООО. Сама не справилась, поэтому обратилась в компанию «Айсберг», http://ur-pomosh.pro/content/registraciya-ooo, они мне очень помогли с оформление. Смотрите, если Ваш муж будет одним учредителем, то он один будет отвечать по своим обязательством, то есть всем уставным капиталом. Количество участников ООО ограничивается 50 соучредителями. Если хотите больше, то Вам придется открывать ОАО или производственный кооператив. Перед подачей документов надо определиться с названием, сферой деятельности и, главное, уставным капиталом. Вы можете позвонить в компанию и они Вас проконсультируют более подробно.

Сообщение #5
14 ноября 2016, 22:51

Спасибо за инфу!

Сообщение #6
20 декабря 2016, 02:18

Интересно, а вы уже все нюансы своего бизнеса продумали? Если да, то поделиться пожалуйста своим опытом. Так как мы пока только все планируем, сейчас думаем над тем как сделать простую и недорогую рекламу. Что вы думаете насчет того чтобы у t-kbk.com заказать печать на упаковочной таре? Я думаю это неплохой и интересный вариант

Последний раз редактировал пользователь MonnoDorott - 20 декабря 2016, 02:19
Сообщение #7
25 мая 2018, 20:22

Если вам нужна регистрация ООО , то лучше обратится в проверенную компанию Дельта Финанс. Они всё сделают вовремя и совсем недорого, подготовят все документы и «утрясут» все спорные нюансы, выполнив за вас рутинные задачи.

Последний раз редактировал пользователь Serguey_Che - 25 мая 2018, 20:23
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте