Восстановление пароля

Как вернуть деньги

Сообщение #1
12 марта 2013, 13:26 | Как вернуть деньги
Товарищи выручайте, подскажите, как можно вернуть деньги? Моя сестра заказала себе сумку, еще в начале января, деньги оплатила. Но посылка так и не пришла, заказ так и не прислали. Она говорит, что уже не хочет ждать посылку, так как эта сумку можо купить уже с хорошей скидкой.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
15 апреля 2013, 21:32
А вообще в каких случая можно вернуть себе деньги за оплаченный, но не высланный вовремя заказ? Кто-нибудь уже имел опыт такого возврата?
Сообщение #12
16 апреля 2013, 10:28
Что значит не высланный вовремя товар? Никто не устанавливает какое то определенное время. Стандартная схема: вы оплачиваете товар — его высылают сразу же после оплаты. Другой разговор что посылка может идти долго, но это уже не забота продавца, особенно заграничного. Поэтому заказывая посылку издалека — будьте готовы ее ждать. А то через неделю вы вдруг передумали и решили деньги вернуть? Так не бывает.
Сообщение #13
16 апреля 2013, 14:51
Не знаю таких случаев чтобы вы оплатили а заказ вам не выслали. Это уже тогда магазин — мошенник. Интересно чем там дело у автора кончилось. Через сколько сумка все таки пришла.
Сообщение #14
13 мая 2013, 10:48
За потерянную сумку Вам деньги маловероятно, что вернут, вот если она придёт, а вы её обратно вернёте, в таком случае возможно, но всё равно удержут за доставку.
Сообщение #15
20 мая 2013, 11:00
Ой… такие разборки теперь предстоят… А деньги-то хоть стоящие, чтобы теперь время тратить на выяснение отношений? Я предпочитаю заказывать там, где оплата идет после получения товара.
Сообщение #16
28 июля 2013, 17:06
может сумка вообще не прийти. может её кинули просто?
Последний раз редактировал пользователь Murka - 28 июля 2013, 17:06
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте