Восстановление пароля

Отпуск в Краснодарском крае

Сообщение #1
19 июня 2018, 12:30 | Отпуск в Краснодарском крае

Не стали мы по заграницам тратиться. Поехали на своей машине в наш любимый Ейск. Отдыхаем там уже третий год подряд. И нам все нравится.

Чисто, все рядом, отличные продукты, теплое море. Бесплатный сервис «Ейск Лето», через него бронируем номер поближе к морю. Можно в

частном секторе, можно в отеле ил гостинице. Кому как нравится. Для нас отдых на море в Ейске – дело уже привычное и вполне осознанный выбор. eisk-leto.ru/ В Сочи дорого и шумно, в Анапе то же самое. Геленджик просто не нравится. Вечно там воды нет. А Ейск – то, что нужно. 

Последний раз редактировал пользователь Mary13 - 19 июня 2018, 12:31
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
10 октября 2018, 19:06

Не понимаю как вам может не нравиться Черное море и нравиться Азовское.) Я знаю много людей, но вы первый среди них, который имея возможность поехать на Черное море выбирает Азов)

Сообщение #3
10 октября 2018, 19:55

Вы пишете что в Анапе дорого и шумно, но ведь в том же Ейске не лучше, а море вдобавок грязнее.) Я в Анапу обычно езжу в сентябре, когда отдыхающих уже не так много и солнце не так сильно палит, а море еще очень теплое. Туры туда обычно бронирую тут http://www.amigo-s.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте