При гриппе мне доводилось использовать инфагель. Но на днях мне знакомая рассказала, что его и при опоясывающем лишае применяет. Удивилась, неужели и так его можно применять?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Сфера применения инфагеля
Ответы в тему
А вы инструкцию почитайте))) Я когда его планировал покупать, то вычитал, что он и против вирусных инфекция и при кожных высыпаниях применяется.
Впервые с Инфагелем столкнулись в прошлом году. Тогда знакомый врач порекомендовал его моему сыну. Сыну было всего шесть годиков. У него на губах вылезли сразу несколько болячек. Их обычно "герписом" называют. Очень неприятные большие прыщики, они и есть мешают и сами по себе могут побаливать, а то и зуд возникает. Я сама такое плохо переношу, а маленькому ребенку еще труднее. Вот и решила я Инфагель попробовать. Помогло. Наверно минут через 10-20 сын сказал, что прыщики перестали зудеть. Затем я о Инфагеле больше узнала. Вот здесь https://mazikrem.ru/infagel/ и по отзывах на сайтах. Его еще в разных ситуациях, оказывается, можно применять.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте