Восстановление пароля

Держатели для гаджетов

Сообщение #1
30 июня 2018, 21:06 | Держатели для гаджетов

Может кто-нибудь в курсе, отзовитесь! Мне поручили приобрести в сеть аптек держатели для планшетов или подставки, как правильно называются… Хочу заказать партию в интернете, только не совсем разобралась какие точно нужны и где покупать.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
30 июня 2018, 21:20

Я видела уже такие в аптеках, где можно самой каталог лекарств листать, искать по наличию и ценам. Еще в кафе одном тоже стояли планшеты на подставках типа таких

Подставка настольная DeskMount-1

Сообщение #3
30 июня 2018, 21:31

В магазины и аптеки, где большая проходимость покупателей и идет интенсивная эксплуатация, надо покупать вот такие антивандальные чехлы http://idisplay.su/products-page/nastolnyie-podstavki-dlya-planshetov/universalnaya-antikrazhnaya-podstavka-dlya-ipad-planshetov-i-smartfonom-hoverpad/ Тут с одной стороны надежная фиксация, а с другой — замок, который закрывают на ключ.  При этом внешний вид вполне приличный остается, по деловому и удобно клиентам. В общем, почитайте подробней про такой вариант. Только обратите внимание, там надо как-то правильно их монтировать. Поэтому может лучше, чтобы специалисты занимались, чтобы не ухудшить свойства чехла.

Последний раз редактировал пользователь Rybina - 30 июня 2018, 22:42
Сообщение #4
30 июня 2018, 21:59

Согласна, что такие подойдут идеально в общественные места. Главное, чтобы надежно было, а то народ в большинстве случаев неаккуратно относится к чужому имуществу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте