Помогите, хочу куда нибудь заграницу(Европу). Куда посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Помогите, хочу куда нибудь заграницу(Европу
Ответы в тему
Лично мне в понравилось в Словении. Там очень хорошие условия для жизни. Я даже подумываю получать ВнЖ в Словении, на сколько я знаю, получить его там не очень трудно, и неочень долго. А еще там такие магазины, в них глаза разбегаеються, хочеть купить все)
Съездите во Францию — там очень красиво
Valeria1990, а вот вы наверное удивитесь очень сильно, но у меня и вовсе другой вопрос я хочу сэкономить на перелете. пока даже маршрута нет, просто ъочется узнать лазейки
Valeria1990, а вот вы наверное удивитесь очень сильно, но у меня и вовсе другой вопрос я хочу сэкономить на перелете. пока даже маршрута нет, просто ъочется узнать лазейки
Так а почему же удивляться? Вопрос вполне логичен, у меня тоже он возник, несколько ранее правда… За то я смогу поделиться с вами небольшой хитрости уже сейчас: сервис https://ifly.ua/ который позволяет забронировать онлайн авиабилеты по минимальным прайсам. Для сравнения: то, что есть здесь, на других сайтах обычно в 2-3 раза дороже и это существенно, учитывая стартовую стоимость авиабилетов. Так что, наслеждайтесь))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте