Восстановление пароля

Помогите, хочу куда нибудь заграницу(Европу

Сообщение #1
03 июля 2018, 14:25 | Помогите, хочу куда нибудь заграницу(Европу

Помогите, хочу куда нибудь заграницу(Европу). Куда посоветуете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июля 2018, 14:56

Лично мне в понравилось в Словении. Там очень хорошие условия для жизни. Я даже подумываю получать ВнЖ в Словении, на сколько я знаю, получить его там не очень трудно, и неочень долго. А еще там такие магазины, в них глаза разбегаеються, хочеть купить все) 

Сообщение #3
06 июля 2018, 10:08

Съездите во Францию — там очень красиво 

Сообщение #4
11 июля 2018, 02:01

Valeria1990, а вот вы наверное удивитесь очень сильно, но у меня и вовсе другой вопрос я хочу сэкономить на перелете. пока даже маршрута нет, просто ъочется узнать лазейки

Сообщение #5
11 июля 2018, 02:37

Dafin,

Valeria1990, а вот вы наверное удивитесь очень сильно, но у меня и вовсе другой вопрос я хочу сэкономить на перелете. пока даже маршрута нет, просто ъочется узнать лазейки

Так а почему же удивляться? Вопрос вполне логичен, у меня тоже он возник, несколько ранее правда… За то я смогу поделиться с вами небольшой хитрости уже сейчас: сервис https://ifly.ua/ который позволяет забронировать онлайн авиабилеты по минимальным прайсам. Для сравнения: то, что есть здесь, на других сайтах обычно в 2-3 раза дороже и это существенно, учитывая стартовую стоимость авиабилетов. Так что, наслеждайтесь))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте