Восстановление пароля

Смартфон одного из наиболее известных китайских брендов

Сообщение #1
31 июля 2013, 21:56 | Смартфон одного из наиболее известных китайских брендов
Прочитала здесь, в шоптеме.ру вот такую новость
http://shoptema.ru/novost/padenie-ceny-na-huawei-g700.html
Вот пишут о нем-и такой хороший, то, севот, цитирую"Главные достоинства Huawei G700 – это 2 Гб оперативной памяти и четырехъядерный процессор, а также наличие двух слотов для сим-карт, что для телефонов китайского производства не такая уж и редкость, но для российского потребителя важно и ценимо."
И у меня возник вопрос: А можно ли доверять китайским смартфонам вообще?

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
31 июля 2013, 21:59
Доверять ли- вопрос, конечно.Знаю тех, которые пользуются китайскими смартами, и довольны
Сообщение #3
31 июля 2013, 22:00
А мои знакомые может и ходят с китайскими, но умело скрывают это)
Сообщение #4
31 июля 2013, 22:01
И что, никаких нареканий, все путем?
Сообщение #5
31 июля 2013, 22:02
Где находят таких продавцов умелых, что продают хорошие нравящиеся китайские смартфоны?
Сообщение #6
31 июля 2013, 22:04
И что, никаких нареканий, все путем?

Неа, не жалуются.
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 31 июля 2013, 22:04
Сообщение #7
31 июля 2013, 23:20
да сейчас масса китайских подделок и знаете девченки, кому как повезет. можно купить и пользовать пока телефон не умрет, а можно и недели не попользоваться и начнет глючить
Сообщение #8
01 августа 2013, 16:46
Хорошие у нас не продаются, они делаются для внутреннего рынка Китая. Возятся только под заказ…
Сообщение #9
30 июля 2018, 20:47

Сейчас они очень популярны

Сообщение #10
03 сентября 2018, 09:20

Если брать "китайца", то тут однозначно ксиоми, потому как он по характеристикам и преимуществам намного опережает своих "коллег". Понятно, что цена намного выше, но советую не спешить заказывать его в первом магазине, так как ценовая политика у всех разная. Для себя заказывал его тут http://mobimarket96.ru/collection/xiaomi и по моему прилично сэкономил в цене и доставке. По качеству и работоспособности равных ему нет.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте