Восстановление пароля

Кто зарабатывает в Интернете

Сообщение #1
19 августа 2018, 20:01 | Кто зарабатывает в Интернете

Набрав в поиске заработать в Интернете можно найти несколько миллионов ссылок предлагающих заработать огромные деньги не вставая с дивана, но можно ли действительно заработать?

Пару месяцев назад я попала под сокращение штатов, как самостоятельная женщина, решила заняться заработком в Интернете.

За два месяца перепробовала все: от веб-серфинга и пирамид до создания своего сайта.

Эффекта ноль, денег так и нет… а затраты: интернет и хостинг совсем не окупились.

Потеряв несколько месяцев за почти круглосуточным сидением за компом я поняла, что в Интернете обычному человеку заработать нереально!

Что я делаю не так

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2018, 01:14

Привет, не стоит расстраиваться. Не все сразу начали зарабатывать деньги в интернете. Я долго искала нормальные проекты, которые будут платить честно. Нашла несколько проектов, один из них называется https://microcpa.ru/webmaster/stat/list . Работа в области трафика и отзывов, достаточно интересная, выплата приходит на карту.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте