Восстановление пароля

Сколько стоит провести газ

Сообщение #1
21 августа 2018, 10:34 | Сколько стоит провести газ

В конце сентября хочу провести газ в дом. Главная труба уже давно работает, нужно только от нее к дому подвести и в сам дом и летнюю кухню. Кто знает, во сколько сейчас это удовольствие обходится в Киеве?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
21 августа 2018, 11:14

Сложно сказать даже примерную сумму не знаю полный обьем необходимых работ. Ведь цена зависит от множества параметров.

Сообщение #3
21 августа 2018, 11:16

Мне кажется нужно сосредоточиться на выборе компании, которая сможет качественно сделать газификацию дома. С ними уже и нужно обсуждать стоимость.

Сообщение #4
21 августа 2018, 11:21

Есть довольно много разных способов узнать сколько стоит провести газ в Киеве. Его можно на специализированных форумах или в группах социальных сетей задать. Но нужно понимать, что любая названная сумма может существенно отличаться от той, которая потребуется вам. При том как в большую, так и меньшую сторону. Я, когда нужно было провести газ в дом, сразу же обратился в компанию Газ Проект. Мне ее тогда друг посоветовал. Вот они уже смогли мне назвать конкретную сумму, которая требовалась для газификации загородного дома. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте