какой тренажерный зал вы считаете оптимальным в Питере и почему? я сейчас ищу какой-то просторный
Форумы » Оффтоп » Поговорим
какой
Сообщение #1
20 августа 2018, 17:42
|
какой
Ответы в тему
Сообщение #3
22 августа 2018, 10:13
какой тренажерный зал вы считаете оптимальным в Питере и почему? я сейчас ищу какой-то просторный
Мне сложно судить о том, какой тренажерный зал лучше, а какой хуже, в целом, это все очень субъективно, так что лучше прийти к своему идеальному варианту методом проб и ошибок. Или же, как вариант, можно посмотреть вот тут https://spb.lovefit.ru/clubs/service/trenazhernyy-zal весь перечень тренажерных залов в Питере, посмотреть их предложения, фотки, ну и отзывы, что для меня лично очень важно. Так же еще учитывайте месторасположение тренажерного зала, чтобы было удобно добираться.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте