Девочки, помогите советом, где сейчас можно купить санки? Родители выделили деньги ребенку на подарок, а она хочет санки, чтобы уже заранее быть готовой к зиме) Переживает, что снег пойдет, а она без санок. Вот и хочу сейчас купить, желание ребенка закон!
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Где купить санки
Ответы в тему
Я думаю, санки сейчас можно приобрести в любом интернет-магазине товаров для детей. Меня больше беспокоил бы вопрос, какую модель санок купить) Посмотрите, сколько много разных вариантов https://toyscorp.ru/categories/sanki-2 Какой возраст ребенка? У нас были самые обычные классические санки без толкателя, вполне хватало для катания всей семьи!
Кстати, сейчас же могут быть сезонные скидки на такой товар? Я вот тоже не против санки купить, но только какую-нибудь современную модель. Что посоветуете?
А мне нравятся санки из пластика. Видели такие? Они, правда, для малышей не подходят, только где-то от 5 лет. У нас такие, самые удобные из всех вариантов. которыми раньше пользовались.
летом санки в самый раз покупать)
готовь сани летом ...
но в данном случае боюсь что навряд ли.
это еще совсем не сезон
Летом только в интернет магазинах.
Да и зимойц выгодгнее в интернете заказать
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте