Восстановление пароля

Где купить санки

Сообщение #1
10 июля 2018, 22:17 | Где купить санки

Девочки, помогите советом, где сейчас можно купить санки? Родители выделили деньги ребенку на подарок, а она хочет санки, чтобы уже заранее быть готовой к зиме) Переживает, что снег пойдет, а она без санок. Вот и хочу сейчас купить, желание ребенка закон! 

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
10 июля 2018, 22:28

Я думаю, санки сейчас можно приобрести в любом интернет-магазине товаров для детей. Меня больше беспокоил бы вопрос, какую модель санок купить) Посмотрите, сколько много разных вариантов https://toyscorp.ru/categories/sanki-2 Какой возраст ребенка? У нас были самые обычные классические санки без толкателя, вполне хватало для катания всей семьи!

Сообщение #3
10 июля 2018, 22:37

Кстати, сейчас же могут быть сезонные скидки на такой товар? Я вот тоже не против санки купить, но только какую-нибудь современную модель. Что посоветуете? 

Сообщение #4
10 июля 2018, 22:47

А мне нравятся санки из пластика. Видели такие? Они, правда, для малышей не подходят, только где-то от 5 лет. У нас такие, самые удобные из всех вариантов. которыми раньше пользовались.

Сообщение #5
13 июля 2018, 10:44

летом санки в самый раз покупать)

Сообщение #6
26 июля 2018, 20:58

готовь сани летом ...

но в данном случае боюсь что навряд ли. 

это еще совсем не сезон 

Сообщение #7
29 июля 2018, 16:32

Trepanaci, лучше снегокаты покупайте, от них толку больше и удобней они чем санки.

Сообщение #8
13 августа 2018, 11:40

Летом только в интернет магазинах.

Сообщение #9
29 августа 2018, 19:12

Да и зимойц выгодгнее в интернете заказать

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте