Восстановление пароля

Фукуока

Сообщение #1
06 сентября 2018, 22:06 | Фукуока

Хочу давно попробовать заказать японский шампунь по интернету, потому что от тех шампуней которые продаются в магазинах сильно лоснится голова. Устала мыть ежедневно голову, да и от фена волосы стали портится. Присмотрела интернет-магазин японских товаров Фукуока https://www.fukuoka.ru/  Кто-то заказывал данную продукцию? Поделитесь впечатлениями.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
06 сентября 2018, 22:51

Я так думаю, что в интернет — магазине Фукуока ассортимент большой и соотношение цены и качества приемлемое. Потому что моя жена там заказывает зубную пасту, бритвенные принадлежности мне, концентрированные гели для стирки, кучу других товаров.

Последний раз редактировал пользователь belyitank - 07 сентября 2018, 10:08
Сообщение #3
06 сентября 2018, 22:56

Никогда не слышала о таком японском интернет-магазине. Но меня заинтересовала информация. Наверное попробую заказать данную продукцию. Думаю, начну с бытовой химии, а то как-то страшно со средств личной гигиены. А как с  доставкой — оперативно?

Последний раз редактировал пользователь agatakristi - 07 сентября 2018, 10:23
Сообщение #4
06 сентября 2018, 23:12

Зачем еще замарачиваться заказами. Пошел в любой магазин, можнов специализированный, который занимается конкретной продукцией, и выбрал себе все, что нужно. Я так и делаю.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте