Восстановление пароля

прически на длинные волосы

Сообщение #1
13 сентября 2018, 18:22 | прически на длинные волосы

У меня длинные волосы. Я их люблю и очень хорошо за ними ухаживаю. Единственное, они не нравятся мне летом. Это все из-за жары, я понимаю, но очень хочу чтобы и летом они выглядели хорошо. Всегда собираю их в пучок,  а хотелось бы и красивые прически делать, хотя бы на отдыхе, в отпуске. Есть прически на длинные волосы, но такие, чтобы не очень сложные. Благодарю за ответ.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
13 сентября 2018, 23:55

Нашла летние прически lisa.ru/featured/384432-5-variantov-letnix-prichesok-na-dlinnye-volosy-kak-u-olgi-buzovoj/ тут. У меня волосы длинные. А в статье как раз примеры на волосы длиной как у Оли Бузовой, вот и у меня такие же. Летом с такими волосами очень жарко. Да и нельзя, чтобы они были распущены, потому что могут сильно повредиться от солнца. Топовые прически попались!

Сообщение #3
22 сентября 2018, 20:56

в интернете их полно

Сообщение #4
17 апреля 2019, 14:40

Народ, хочу поделиться приятным опытом заплетания дредов, а именно салон который мне их делал, сотвенно вот их сайт https://kita-dreads.ru/ По началу переживал, потому что все таки очень долго отращевал волосы для этого дела, но ребята молодцы, сделаи все максимально профессионально и так, как я хотел, так что советую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте