Восстановление пароля

Органические красители iHerb

Сообщение #1
31 июля 2013, 23:51 | Органические красители iHerb
По секрету делюсь с вами, девочки. У меня есть седина.нЕ много, конечно.Я брюнетка.И летом, да и в другое время года, особенно на солнце, а в помещинии при освещении — седину видно. Все время крашу волосы.Сейчас органика в моде, да и волосам от искусственной краски не помешает «отдохнуть».Присматриваюсь кiHerb.Органическая натуральная косметика .
Я просмотрела хну и басму с Айхерба. Посоветуйте, какую?
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
01 августа 2013, 00:49
о! органическая косметика? я слышала о многих товарах, отзывы весьма неплохие. Я сама не крашу волосы, но если она натуральная, тогда бы и я немного поэксперементировала с цветом!
Сообщение #3
01 августа 2013, 00:50
И цены радуют, порядка 5-7 долларов за одно наименование.
Сообщение #4
01 августа 2013, 09:46
я тоже волосы не крашу, т.к. свои еще ничего, но освежить бы хотелось.  думаю, может тоже попробовать?
Сообщение #5
02 августа 2013, 02:15
Я часто натыкаюсь в интернете на товарыiHerb. Пока крашу волосы правда в салоне, но нужно будет поинтересоваться у парикмахера. Что он скажет об этом!
Сообщение #6
21 августа 2013, 15:56
iris, я узнала у своего парикмахера.Ее мнение — красить! Натуральные краски не делают вреда волосам.Если вам эта краска подойдет-сразу 2-х зайцев убьете- и волосы в красивом цвете, и лечение для волос.
Сообщение #7
21 августа 2013, 20:21
Lerik, да я тоже слышала хорошие отзывы о натуральных красках.а чтобы краска не смывалась быстро-нужно пользоваться их же шампунем для окрашенных волос.
Сообщение #8
12 октября 2013, 05:04
iris, а как долго идет товар с Айхерб и действительно ли их продукция натуральная? Вы заказывали что-нибудь у них?
Сообщение #9
12 октября 2013, 08:02
Vanylka, с Айхерб сейчас можно заказать продукцию, и она приходит в течении 3-5 дней, если это экспресс доставка, при заказе от 10 кг за вес 4,53$ плата за кг.
Сообщение #10
12 октября 2013, 16:22
iris, с хной нужно быть осторожной, она может зеленый оттенок волосам придать, не переборщите.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте