Всем привет, хочу другу на день рождения подарить оригинальный подарок, поделитесь идеями.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Оригинальный подарок
Ответы в тему
VladlenDorohov1993, Как по мне оригинальный подарок — почтовые марки. Во-первых это хобби очень увлекательное и познавательное, а во-вторых не нужно будет ломать голову что подарить другу на следующий день рождения Чтобы выглядело презентабельно подберите еще альбом для марок. Могу посоветовать хороший интернет магазин почтовых марок Nashamarochka
Я тоже всегда очень трепетно отношусь к выбору подарка.
Ребята, кто подскажет, где можно серебряные кофейные ложки на подарок заказать?
Ребята, кто подскажет, где можно серебряные кофейные ложки на подарок заказать?
В отличном дизайнерском решении серебряные кофейные ложки https://serebromag.ru/serebryanye-kofejnye-lozhki-c_49 вы можете заказать в специализированном интернет-магазине SerebroMag. Выбор моделей достаточный. И на каждую вам приличную гарантию дадут.
ой, недавно подруге искали подарок (она рожала как раз и на рождение ребёнка праздник устраивала)
так вот, решили тут miaworkstudio.ru ей заказать интересный и оригинальный альбом для фотографий. тем более, она обожает фотографировать всё и у неё это неплохо получается
подрок получился оригинальный и нужный, что важно!
А каким бюджетом вы распологаете на подарок? Чем увлекается ваш друг? Думаю, что можно было бы подарить ему красивую футболку с рисунком. Можно напечатать на ней что то из того, что нравится ему. Уверена, что такой подарок обязательно ему понравится. Я дарила своему парню такую футболку и он был очень рад, так как давно хотел себе что то подобное, но не мог найти нигде. А еще, можно порадовать его стихами для поднятия настроения. Тут вы найдете отличную подборку таких стихов и поздравлений для разных праздничных поводов.
VladlenDorohov1993, Мне нравится идея с походом в кафе или ресторан. И там уже дарить основной подарок. Можно договориться с сотрудниками, чтобы подыграли. А чтобы выбор ресторана не был долгим и сам процесс не бил сильно по карману, выберете лучший ресторан здесь https://banketof.ru/place
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте