Восстановление пароля

Где недорого купить коляску

Сообщение #1
27 октября 2018, 17:30 | Где недорого купить коляску

Я сейчас беременная вторым ребёнком. От первого малыша у нас осталась хорошая коляска, но когда муж доставал её с балкона нечаянно повредил на ней крепление для колеса, припаять его у него не получается, оно плохо держится теперь. Я так расстроилась, теперь придётся новую коляску покупать. Подскажите, где в Москве самые недорогие цены или сайты подскажите, где выгодно заказывать коляски.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
27 октября 2018, 18:02

Мы покупали на рынке в Москве коляску  Bart-Plast Angelina Lite всего за 12 тысяч рублей, но она просто люлька, не 2 в 1. Может и вас устроит такой недорогой вариант? А ещё, кстати, у нас в городе есть ремонт детских колясок http://masterkol.ru/ Может там смогут починить вашу старую коляску или запчасти заменить, узнайте.

Сообщение #3
27 октября 2018, 18:11

На Алиэкспресс закажите, я там заказывала коляску всего за 6 тысяч рублей, лёгкая, такая классная, я бес проблем заношу ей сама на 5-й этаж.

Сообщение #4
27 октября 2018, 18:14

Да не тратьте вы деньги! Купите б.у. коляску на Авито или в комиссионном магазине, 9 месяцев покатаете, а потом купите новую, прогулочную более лёгкую.

Последний раз редактировал пользователь Vitek - 27 октября 2018, 18:23
Сообщение #5
29 октября 2018, 00:46

Я бы не стала покупать бушную коляску для своего ребенка, тем более, что она может так же быстро поломаться. Я бы вам посоветовала купить сразу коляску 2 в 1, это люлька и прогулочный блок. Вам ведь все равно нужно будет покупать прогулочную коляску, а так вы сразу убьете двух зайцев. Я в магазине Топ-топ видела неплохие модели в пределах 14-15 тысяч https://top-top-baby.ru/  Посмотрите, может подберете что-то

Сообщение #6
15 января 2019, 14:43

У меня коляска Сolette Florino 3  в 1  и  я очень довольна, несмотря на то, что это мой первый опыт и мне не с чем сравнивать, но идет она легко, все, что нужно в комплекте имеется. У нее очень красивый диайзн, выглядит вполне себе презентабельно, да и ребенка в ней катать одно удовольствие.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте