Восстановление пароля

Модные пальто 2013-2014

Сообщение #1
02 августа 2013, 15:45 | Модные пальто 2013-2014

Хочу купить пальто осеннее. Очень нужны советы!

На что нужно обращать внимание при выборе пальто? Какие сейчас в моде фасончики: прямого кроя или с завышенной талией.

А как на счет цвета!? Актуальны разноцветные варианты или однотонные?

Моден ли сейчас декор на пальто, например, пуговицы или дополнительные элементы?

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
07 августа 2013, 19:00
А ты уже присматриваешь пальто? Знаешь пока еще о покупке пальто не задумывалась, но вот плащик такого типа могу посоветовать. www.gap.com/browse/product.do?cid=5739&vid=2&pid=364523022 Я очень люблю такие вещи теплой осенью. Он в меру строгий, подойдет и под туфельки и под ботильончики! Этот конечно дороговат, но можно посмотреть что нибудь такого типа и дешевле. Как тебе?
Сообщение #3
07 августа 2013, 19:13
Я очень люблю кашемировые пальто! И из года в год отдаю предпочиение именно им! Только вот уход за ним нужен более тщательный, чем за другой вещью. Всё лето оно висит у меня в чехле, покупаю антистатик. уж очень к нему много липнет всякой всячины. ну и конечно же прохожуь перед выходом щеточкой! Так что я за кашемировое пальто с пояском!
Сообщение #4
10 августа 2013, 00:34
м-м-м. перешла по этой ссылке, а там меня послали на английском)))))))))) короче, его походу уже нет и я не успела его посмотреть(
Сообщение #5
10 августа 2013, 00:35
 утебя оно, наверное, чисто черного цвета и поэтому всякую всячину видно на нем?
Сообщение #6
10 августа 2013, 02:41

сейчас в моде, например, ВИНТАЖНЫЙ стиль пальто

или пальто с меховым воротником

или же милитари

и еще как вариант — пальто с укороченными рукавами

кстати, не менее актуылины пальто в клетку. ну, это на любителя.

Последний раз редактировал пользователь Murka - 10 августа 2013, 02:41
Сообщение #7
11 августа 2013, 02:07
Да Симона извини! Что то и я не разберусь по ссылке! Пальто то было((( Ну не расстраивайся, я бросала тебе ссылку для примера, а пальто на ней было дорогущее!
Сообщение #8
11 августа 2013, 02:10
Да Simona8, пальто у меня темное, такого графитового цвета! Оно классное! цвет такой изысканный, а вот ухода требует колоссального! Ну, а что! приходится ухаживать за ним! На лето зачехляю его!
Сообщение #9
11 августа 2013, 02:13
Murka очень понравилось пальто на последнем фото! Люблю рукав три четверти и можно сюда одеть длинные перчатки или митенки!
Сообщение #10
11 августа 2013, 09:03
Анна, ты меня этим успокоила))))))) Зачем мне дорогое пальто… я ж на сэйлах все беру)
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте