Восстановление пароля

Как вы обрабатываете вещи после Секонд хенда

Сообщение #1
23 октября 2013, 16:07 | Как вы обрабатываете вещи после Секонд хенда

Уже давно не секрет и стесняться тут нечего, что мы часто покупаем вещи в Секонд хенде. Сейчас там можно «нарыть» классную неповторимую вещь за копейки. Даже мировые знаменитости не прочь сходить в Секонд и купить там что-то для себя.

Я много раз бывала в этих магазинах и, честно говоря, ничего для себя не находила. Однако моя подруга, она большая поклнница секонд хендов, часто находит для меня эксклюзивные вещички. Правда меня даже раздражает, что этот запах очень тяжело убрать, мне кажется, что вещи из секонд-хенда своим запахом пропитывают остальные вещи в моем шкафу. Поэтому я их перестирываю по нескольку раз и оставляю подольше висеть на улице, чтобы выветриться. А как вы обрабатываете вещи после секонд хенда? Возможно есть какой-то специальный способ, о котором не всем известно? Ведь их перед продажей чем-то хорошо пропитывают, раз запах не исчезает за одну стирку.

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
27 октября 2013, 18:25
Gredaska, значит надо хорошо вещь проветрить?
Сообщение #12
03 ноября 2018, 21:49

Привет всем! Когда я что-то покупаю с Сэконда сразу стираю их с этими средстами https://moshoztorg.ru/brand/the_laundress/ . Очень хорошо помогает. Никакого запаха вообще нет, как новая все. Сейчас очень выгодно стало это средство заказывать через интернет-магазин с доставкой по России. Один флакон расходуется очень экономично и подходит как для ручной, так и для машинной стирки.

Сообщение #13
11 ноября 2018, 14:17

Я, наверное, уже пару лет как всю свою одежду покупаю в магазинах сэконд хэнда. У меня уже есть карта таких магазинов. И вот нашла еще сайт moscow.second-hand.shop/, где есть информация по всем сэкондам Москвы.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте