Восстановление пароля

кто делал

Сообщение #1
02 ноября 2018, 13:59 | кто делал

кто делал техническую документацию? как долго это вообще происходит и что нужно сделать для оформления тех. условий?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
04 ноября 2018, 17:18

ой да что там делать! просто нужно подать документы в соответствующую компанию, вот и все!

Сообщение #3
04 ноября 2018, 17:23

Я оформлял технические условия для производства, ничего такого сложного в этом и правда нет. Если вас интересует в Уфе, то быстрее всех даст вам ТУ  компания "Сертификация плюс". Мне понравилось то, что мы вложились четко по оговоренным срокам. так же неплохо по стоимости. естественно, в зависимости от объекта, будут разниться и сроки и стоимость, но тем не менее, на моем опыте всегда все было оперативно и качественно.

Сообщение #4
06 ноября 2019, 18:23

полезная информация. я вот тоже ищу такую фирму, которая поможет с технической документацией

Сообщение #5
06 ноября 2019, 18:31

У нас на предприятии нет технического отдела, который бы занимался разработкой необходимой технической документации. Это конечно упущение, но возможно при расширении, мы предусмотрим такой вариант. На данный момент для разработки необходимых документов мы обращаемся в компанию «Стандарт» https://rustandart.su/services/tekhnicheskaya-dokumentatsiya/  — разработка технической документации. Сотрудничество достаточно для нас выгодное, так как специалисты компании все работы проводят самостоятельно, не привлекая нас в процесс, а это говорит о их высоком профессионализме. Многим необходимо на них равняться.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте