Восстановление пароля

Алкоголизм

Сообщение #1
07 августа 2017, 17:43 | Алкоголизм

Мой муж последнее время много пьет. Иногда бывают запои. Я от него устала. Пока трезвый все понимает, но все равно пьет. Подскажите как с этим бороться.

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
14 августа 2018, 19:52

Согласен с вами полностью

Сообщение #12
26 октября 2018, 17:33

Муж пил периодически. Но сроки запоев с каждым разом увеличивались. Глотал таблетки – помогало только на срок их действия. И потом я поняла, что бороться нужно с причиной алкоголизма, а не последствиями. Только психологическая реабилитация алкозависимых в комплексе с лечением от физической зависимости  может дать результат. Определила его в реабилитационный центр «Развитие» kazan-razvitie.ru/lechenie-alkogolizma/reabilitaciya-alkogolikov/. И это реально, то место, где эффективно лечат алкоголизм. Мужу помогло, и теперь не пьет.

Сообщение #13
05 ноября 2018, 16:57

Очень важно чтобы реабилитационный центр находился подальше от окружающей среды, так как человек в лечебном процессе должен быть сосредоточен только на процедуры и чтобы у него пропало желание выбраться на волю и вернуться к своему привычному образу жизни. Так же не маловажный момент, на который необходимо обращать внимание, это наличие ночного рабочего персонала и кабинета в котором смогут оказать первую помощь. Вот, например, у этого центра https://ufa-rebcentr.ru/ большой опыт работы уже и сотни пациентов прошли реабилитацию в нем. Просмотрите информацию о нем и убедитесь сами в его репутации.

Сообщение #14
05 ноября 2018, 19:20

Georgiy, да, крайне важно оказать и медицинскую помощь!

Сообщение #15
05 ноября 2018, 19:20

А никак не бороться, просто уходите.

Сообщение #16
05 ноября 2018, 19:23

Да, алкоголика никто не исправит. В основном, их жизнь идет под откос, и они спиваются до конца. Муж моей подруги так и закончил свою жизнь… Недавно умер, я еще помогала подруге  памятник https://msk.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html заказывать. Пьянство — выбор каждого, нельзя заставить человек бросить пить, это болезнь.

Последний раз редактировал пользователь KosaNostra - 05 ноября 2018, 19:23
Сообщение #17
07 ноября 2018, 12:59

Uluna,

Мой муж последнее время много пьет. Иногда бывают запои. Я от него устала. Пока трезвый все понимает, но все равно пьет. Подскажите как с этим бороться.

Сочувствую, ситуация неприятная. Даже очень. Но всегда есть решение, и ваша проблема так же может быть решена. Думаю, вы и сама в курсе, что сейчас существует множество самых разных клиник, которые осуществляют лечение этой болезни. Но перед тем, как обращаться к ним за помощью, вам следовало бы изучить тему более подробно. Можете зайти на https://pohmeliya.net/, или какой то похожий портал. Там много информации о этом ;)

Последний раз редактировал пользователь Pique - 07 ноября 2018, 12:59
Сообщение #18
07 ноября 2018, 19:10

Pique, алкоголизм как и любое забюолевание — надо лечить

Сообщение #19
09 ноября 2018, 11:12

Если вы решите его закодировать то это будет временная передышка, потом всё продолжится с ещё большей пьянкой. Тут надо что бы он сам захотел бросить пить, а если начать кодироваться то нужно будет кодироваться до конца жизни. Я сам был кодирован три раза и за слова отвечаю.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте