Восстановление пароля

Английский по Скайпу

Сообщение #1
03 ноября 2018, 12:31 | Английский по Скайпу
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение об изучении английского языка по Скайпу на этом сайте skypeteach.ru. Меня интересует в первую очередь эффективность обучения. Действительно ли это так хорошо работает?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2018, 13:49 | Я здесь учусь

Victor09, Я учусь английскому в skypeteach. Это хорошо работает и эффективно. Отзывы об этой школе можете посмотреть здесь https://vk.com/topic-11000484_29727973

Сообщение #3
03 ноября 2018, 15:55

А я недавно окончила обучение в SkypeTeach, могу сказать только положительное и о процессе обучения, и о педагогах. Даже не думала раньше, что по скайпу так несложно изучать иностранный язык. И с произношением английского гораздо легче, когда слышишь правильную речь педагога.

Сообщение #4
05 ноября 2018, 14:25

Обучаюсь в SkypeTeach, это очень удобно. Преподаватель смог заинтересовать, хорошо разговорный подтянула, могу смотреть фильмы, слушать музыку и даже спокойно поддержать разговор. 

Сообщение #5
07 ноября 2018, 09:45

Да, мне методика обучения в SkypeTeach очень нравится. Педагоги классные, позитивные и профессиональные. Я всегда боялась именно разговаривать на английском, а теперь с этим проблем нет.

Сообщение #6
09 ноября 2018, 11:36

В первую очередь всё зависит от учителя а как он будет вам преподавать то ли по скайпу это без разницы. И второе это от какой будет ученик, есть люди которым учёба даётся очень легко а есть просто тугодумы. Мне кажется что попробовать стоит.

Сообщение #7
10 ноября 2018, 10:21 | Отлично

Мне действительно нравится обучаться английскому в SkypeTeach, потому как буквально за две недели я серьезно увеличил свои знания, стал гораздо лучше разговаривать и просто лучше понимать язык. Думаю, что спустя какое-то время я буду отлично владеть английским.

Мне здесь нравится, что преподаватели профессиональные, нравятся методы обучения.

Сообщение #8
28 ноября 2018, 14:47 | Нормальный способ изучить английский

Сам вот как третий месяц подряд изучаю английский по скайпу в SkypeTeach, нужно это для работы, учитывая, что я со школьной скамьи помнил пару простых выражений — прогресс очень большой. Сейчас уже могу строть простые предложения, понимаю большинство простых топиков, о чем говорит собеседник, правда с граматикой еще сложновато, но ничего, практика и еще раз практика и все получится. Преподаватель толковый, так что выучить английскй так можно, главное, дабьы желание имелось. 

Сообщение #9
03 декабря 2018, 10:18 | Прорыв в образовании

Честно скажу, в детстве я ненавидела уроки английского, так он мне тяжело давался. Недавно я пошла учиться в институт на программиста и поняла, что без знаний английского мне достичь уровня хорошего специалиста будет очень трудно. Я обратилась к урокам по скайпу SkypeTeach, потому что их легко можно совмещать с основной учебой. Также я поняла, что от преподавателя зависит, легко или нет будет изучать иностранный язык, потому что уроки по скайпу мне даются гораздо легче, чем в школе.

Сообщение #10
14 декабря 2018, 11:19

Я нашла для себя хороший сайт по изучению английского, сейчас вот учу прилагательные https://4lang.ru/english/grammar/adjectives все просто и понятно написано, материал легко запоминается. Если есть желание, то попробуйте и вы. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте