какой марки репитер лучше всего устанавливать, если в квартире очень плохая связь?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
репитер
Сообщение #1
15 ноября 2018, 17:55
|
репитер
Ответы в тему
Сообщение #2
20 ноября 2018, 10:45
честно сказать, мне кажется, что ту не так все прям зависит от самой марки
для квартиры вообще можно любой.
Сообщение #3
20 ноября 2018, 10:51
какой марки репитер лучше всего устанавливать, если в квартире очень плохая связь?
У нас дома репитер марки Everstream. Как по мне, он отлично справляется со своими задачами, так что можно смело брать любой. Квартира — не столь большое пространство, чтобы еще долго думать над тем, какой купить, по факту, здесь поможет даже самый обычный репитер. Вообще репитер сотовой связи https://www.sit-com.ru/repeaters/vendor-es/ лучше всего вот тут подобрать, так как по моему опыту, здесь самый крутой выбор и при этом довольно демократичные цены.
Сообщение #4
20 ноября 2018, 19:56
Пусть я покажусь не грамотным но вот честно не знаю что такое репитер, может кто то объяснит?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте