Восстановление пароля

Косметика из Кореи, Японии и др.

Сообщение #1
25 ноября 2018, 23:49 | Косметика из Кореи, Японии и др.

Девочки, кто покупал себе корейскую или японскую косметику, расскажите про качество! Многие давно уже пользуются, а я все не соберусь никак попробовать. Хотя очень нужен отбеливающий крем, говорят, азиатские очень хорошие. 

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
25 ноября 2018, 23:55

Я больше уважаю японскую косметику и в целом японские товары https://www.fukuoka.ru/ Попробовала много корейской, в основном брала пробники. Подходит или нет, понятно сразу, по крайне мере по ощущениям сразу понимаю, что не то… Поэтому выбор остановила на японской, постоянно беру крем для рук, осветляющий для лица и против морщин. Есть и декоративка, если интересно — напишу)

Сообщение #3
25 ноября 2018, 23:59

А мне как раз говорили, что японская и корейская косметика не подходит для нашего типа кожи. Я сама пробовала только улиточные маски, эффекта особого и не заметила. 

Сообщение #4
26 ноября 2018, 00:03

Хочу вам сказать, что больше доверяю японским производителям. Раньше я заказывала через посредников, долго ждала, а сейчас вообще отлично — найти нужный товар намного проще.  

Сообщение #5
26 ноября 2018, 14:36

Жена покупала)

Сообщение #6
31 января 2019, 12:28

Rybina,

привет, я в последнее время одеваю семью в интернет-магазине www.ennergiia.com скидка накопилась 36%, не каждый магазин может предоставить такую скидку, мой промокод НАШЕВРЕМЯ, а самое что интересное, даже если на сайте товар уже с красной ценой, то мой промокод дает еще скидку + 1 %, вообще цена получается смешная, часто акции бывают 2=1 то на футболки, то на обувь! В этом магазине только известные брендовые вещи. 

Очень надежно! После оформления заказа, вам приходит уведомление о принятии заказа, накануне курьер вам звонит, согласовывает время, товар можно померить, пощупать, а потом только, если все понравится — оплатить! Если ничего не подошло, бесплатный отказ от товара при бесплатной доставке! Очень удобно! 

Также товар можно заказать в пункт выдачи заказов с примеркой. Также приходите, меряете и делаете выбор, либо частично выкупаете, либо все выкупаете, либо отказываетесь от всего!Iulka, Veterok, Privivka,

Сообщение #7
03 февраля 2019, 14:48

ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте