Восстановление пароля

Какой чай вы любите

Сообщение #1
22 октября 2016, 17:46 | Какой чай вы любите

Какой чай вы любите? Каждый день пьете любимый чай или по праздникам?

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
23 сентября 2017, 12:51

Люблю черный крупнолистовой, без ароматизаторов и вкусовых добавок. Иногда пью с лимоном. 

Сообщение #12
07 марта 2018, 18:26

Купила я вот на вашем сайте чаек Пуэр. Осталась я очень довольна качеством чая. Покупала его тут www.bailong-tea.ru/collection/puer. Прекрасное обслуживание и быстрая доставка. Буду заказывать у вас еще, и рекомендовать друзьям.

Последний раз редактировал пользователь Relita - 07 марта 2018, 18:26
Сообщение #13
07 марта 2018, 23:42

Relita, Я только что пил черный! 

Сообщение #14
11 декабря 2018, 12:32

Я раньше только чёрный пила, с молоком и сладкий. А потом начала замечать, что спать плохо стала, бессонница мучает. Решила поискать чем можно чай заменить и нашла чудесный сайт с сортами чая без кофеина. Посмотрите какое разнообразие. Многие уже попробовала, он без вредный и очень вкусный. Не только фруктовые чаи, но и чёрный есть, выращенный специально. 

Сообщение #15
25 февраля 2019, 11:01

Ну честно говоря сложно определиться, не сильно много хороших типографий которые на уровне это все делают, если вам еще актуален данный вопрос, то лучше конечно же обратится в Московскую типографию. Ну я знаю только одну типографию в Москве, а точнее фирму https://offset.moscow/ которая не первый год уже этим занимается, я часто по работе у них заказываю печать, да и по ценам, и возможностям у них все в порядке. По этому если еще актуально, можете обратится к ним. Они вам помогут.

Сообщение #16
25 февраля 2019, 11:13

Ваши комментарии мне очень помогли. Отличные рекомендации. Вот именно эти слова мне нужны были в данный момент. Как-то так 

Сообщение #17
04 марта 2019, 21:39

я очень люблю чай с бергамотом, не могу никакой другой пить

Сообщение #18
29 октября 2019, 12:53

А мне наоборот, не нравится с бергамотом, люблю чистый  черный чай. У него аромат более насыщенный, ничего не отвлекает от основного вкуса. Даже без лимона пью, именно в чистом виде. Но это конечно дело вкуса, у каждого на эту тему свои предпочтения.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте