Какой чай вы любите? Каждый день пьете любимый чай или по праздникам?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какой чай вы любите
- 1
- 2
Ответы в тему
Люблю черный крупнолистовой, без ароматизаторов и вкусовых добавок. Иногда пью с лимоном.
Купила я вот на вашем сайте чаек Пуэр. Осталась я очень довольна качеством чая. Покупала его тут www.bailong-tea.ru/collection/puer. Прекрасное обслуживание и быстрая доставка. Буду заказывать у вас еще, и рекомендовать друзьям.
Я раньше только чёрный пила, с молоком и сладкий. А потом начала замечать, что спать плохо стала, бессонница мучает. Решила поискать чем можно чай заменить и нашла чудесный сайт с сортами чая без кофеина. Посмотрите какое разнообразие. Многие уже попробовала, он без вредный и очень вкусный. Не только фруктовые чаи, но и чёрный есть, выращенный специально.
Ну честно говоря сложно определиться, не сильно много хороших типографий которые на уровне это все делают, если вам еще актуален данный вопрос, то лучше конечно же обратится в Московскую типографию. Ну я знаю только одну типографию в Москве, а точнее фирму https://offset.moscow/ которая не первый год уже этим занимается, я часто по работе у них заказываю печать, да и по ценам, и возможностям у них все в порядке. По этому если еще актуально, можете обратится к ним. Они вам помогут.
Ваши комментарии мне очень помогли. Отличные рекомендации. Вот именно эти слова мне нужны были в данный момент. Как-то так
я очень люблю чай с бергамотом, не могу никакой другой пить
А мне наоборот, не нравится с бергамотом, люблю чистый черный чай. У него аромат более насыщенный, ничего не отвлекает от основного вкуса. Даже без лимона пью, именно в чистом виде. Но это конечно дело вкуса, у каждого на эту тему свои предпочтения.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте