Попросили подыскать варианты обработки цветных металлов. И так же нужно присмотреть варианты поставщиков алюминиевых труб. Вопрос нужно решить в течении трех суток, но вот я как-то растерялся, не знаю к кому первому обращаться. На примете как бы есть некоторые заказчики, но уже проблематично остановить выбор именно на качественном производителе. Ищу уже проверенных ребят, посоветуйте.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
варианты обработки цветных металлов
Ответы в тему
Добрый день! У нас как и у вас была такая же проблема. Пока я не помониторил в интернете и лично не поездил по производствам на экскурсии, которые мне любезно предоставило. Особенно запомнилась компания rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/alyuminievyij-prokat/truba которая еще во время моего посещения дала понять о своем профессионализме. Порадовало качество и оперативность. До сих пор сотрудничаем.
Попросили подыскать варианты обработки цветных металлов. И так же нужно присмотреть варианты поставщиков алюминиевых труб. Вопрос нужно решить в течении трех суток, но вот я как-то растерялся, не знаю к кому первому обращаться. На примете как бы есть некоторые заказчики, но уже проблематично остановить выбор именно на качественном производителе. Ищу уже проверенных ребят, посоветуйте.
я лично посоветовал бы вам так не спешить с принятием решения потому как любая деятельность связанная с переработкой лома должна быть сертифицирована
я, к слову, солидарна с мнением выше, это несомненно крутой доход, но все же было бы круто чтобы все это было легально и без штрафов
Не расстраивайтесь раньше времени, даже если не успели — зато будете знать где лучше воспользоваться услугами. Главное что бы работалось легально, и правильно подметили — без штрафов и проблем. А что бы вышеперечисленное исполнить- надо работать с лицензированными компаниями. Получить данную лицензию, а именно черных и цветных металов можете на сайте http://license-lom.ru вот вам контактные данные 8-800-250-24-74, звоните и узнавайте.
Скажите, а как вы проверяете алюминевые трубы на состав сплава?
вы правильно делаете, что думаете об этом! многие поставщики сейчас такую ерунду привозят, а потом сидишь и понимаешь, сколько денег потерял на одном заказе.
Это да, следует как-то все проверять что вам привозят, иначе ведь могут быть какие-то определенные трудности с тем, что привезете пару килограмм золота к заказчику, а окажется что золота там от силы четвертая часть… А денег вы вложили немало, и никому ничего не докажете! Вот тут можете заказать специальные приборы спектрометры — https://nkprom.ru/shop/portativnye-mobilnye-spektrometry/ которые уберегут вас от таких проблем с некачественным товаром. также можно связаться по телефону +7 (495) 795-73-92, Павел
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте