Восстановление пароля

Какие зимние ботинки выбрать для ребенка

Сообщение #1
05 сентября 2013, 04:37 | Какие зимние ботинки выбрать для ребенка
До зимы еще далековато, но я заранее подготавливаюсь к холодам.Так сказать готовлю сани летом! Вот и думаю обувь какой фирмы купить на зиму? И какой размер взять? мы сейчас носим американский 5-ку или наш 21-22  р-р.Какая зимняя обувь у ваших деток? Ее плюсы и минусы? и как поступаете с размером? Берете на вырост?

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
16 сентября 2013, 20:03
Pastel, а я тоже как и ВАНИЛЬКА, лентяйка, не показываю носа из дома в морозы. да у нас и пойти некуда, был бы каток или горка, и папа наш холодов не любит, е го вообще не вытянешь зимой погулять с ребенком
Сообщение #12
17 сентября 2013, 01:46
Alekssa, а мы наоборот любим зиму. У нас это была вообще первая зима и мы были совсем крошками, но пропустили только дня три прогулок. И то когда нельзя совсем было на улицу выйти из-за снегопада.
Сообщение #13
17 сентября 2013, 12:56
Pastel, а я тоже как и ВАНИЛЬКА, лентяйка, не показываю носа из дома в морозы. да у нас и пойти некуда, был бы каток или горка, и папа наш холодов не любит, е го вообще не вытянешь зимой погулять с ребенком

Alekssa, вы же из Украины? А я из России, у нас холоднее. К тому же — а в магазин? А в садик? Мне жалко обуваться и одеваться по полчаса, чтобы выйти на 10 минут. Приходится уж гулять))
Сообщение #14
18 сентября 2013, 03:37
Pastel, да, действительно в России холоднее! Недаром Россия войны все побеждала и брала противника своими морозами! В магазин мужа выпихиваю, да и сын у меня взрослый 11 год мальчишке, по дороге из школы покупает всё необходимое! А вот садик у меня напротив окон))) Ну прям я классно устроилась, правда?
Сообщение #15
23 сентября 2013, 12:48
anna9052012, беру конечно на вырост, чтобы 1-2 см. были больше, в этом году решила все-таки валенки купить. надеюсь, что зима будет сухои и морозной, по слякоти их не очень удобно носить, вернее чистить.
Сообщение #16
23 сентября 2013, 17:16
Alekssa, прямо даже очень, но дело в том, что я принципиально всегда выхожу каждый день, дышать свежим воздухом.
Сообщение #17
24 сентября 2013, 16:55
oksana96898, нам тоже зимой больше нравится гулять я заметила, сыну в снегу веселее.
Сообщение #18
25 сентября 2013, 14:51
oksana96898, нам тоже зимой больше нравится гулять я заметила, сыну в снегу веселее.

mamaSHka, может лучше тогда прикупить вторую пару? На слякоть, да и в снегу если долго стоять — ноги промокнут тоже.

Я вообще не сторонник валенок. Купила две пары ботинок, и две — водонепроницаемые))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте