Восстановление пароля

Белье

Сообщение #1
27 декабря 2018, 01:49 | Белье

Девочки, такой вот вопрос.
Какого цвета у вас постельное белье?
Мне нравится желтое постельное белье, но вот немного не уверена, как на деле будет белье с таким цветом))
Может, у кого-то есть такое, отпишитесь — как оно смотрится вообще на практике?)

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
27 декабря 2018, 14:48

Чтобы знать как оно будет "на деле", нужно знать цвет вашего интерьера и дизайн, в котором выполнена комната

Сообщение #3
02 января 2019, 14:07

Masianka, какое лучше подойдет для комнаты в темных тонах?

Сообщение #4
02 января 2019, 20:55

темное лучше всего и подойдет!

Сообщение #5
02 января 2019, 21:37

Innokentiy,

Masianka, какое лучше подойдет для комнаты в темных тонах?

Темных тонов есть много, к тому же вы не назвали в каком стиле у вас выполнен интерьер, если классика в темных тонах – это одно, если минимализм в темных, это совсем другое. Зайдите в любой интернет-магазин, который продает постельное типа https://uyuttextil.ru/magazin/pokryvala или в гуглкартинки и смотрите как оно выполнено у других, так быстрее определитесь, что вам подходит, а что нет. Если хотите от меня услышать рекомендацию, то скиньте фото вашей комнаты

Сообщение #6
06 января 2019, 12:54

А кто то покупал Иваноское постельное белье?

Сообщение #7
06 января 2019, 12:55

А у них есть доставка в страны СНГ? Я из Казахстана и понравилось очень сильно белье.

Сообщение #8
06 января 2019, 13:00

Bysik, Привет, попробуйте поискать такое постельное белье вот тут https://sravni.kz/catalog4704.html в том случае если нет у них доставки. На сайте можно не только найти белье, но и сравнить где на него цена ниже всего.

Сообщение #9
06 января 2019, 13:48

У меня зеленого)

Сообщение #10
30 декабря 2019, 22:41

А у меня абсолютно разное. Люблю, когда все меняется, это же круто. Именно поэтому у меня масса комплектов, да и новое постоянно покупаю. Не так давно нашла постельное белье артпостель и просто влюбилась в это качество. Красивое, аккуратное, мягенькое. Такая красота, даже в подарок взяла. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте