Восстановление пароля

Английский по Скайпу

Сообщение #1
03 ноября 2018, 12:31 | Английский по Скайпу
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение об изучении английского языка по Скайпу на этом сайте skypeteach.ru. Меня интересует в первую очередь эффективность обучения. Действительно ли это так хорошо работает?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
16 декабря 2018, 23:00

Я по скайпу е смогла бы, наверно, научиться. Мне надо, чтобы со мной сидели и учили.)

Сообщение #12
16 декабря 2018, 23:08

Ну да, тут уже от склада вашего характера зависит, от вашей способности к обучению. Я вот тоже по скайпу не могу, я хожу на курсы французского https://monmacaron.ru/ в школу разговорного французского языка "Мон Макарон" и мне очень нравится! Здесь у меня сразу отпала боязнь начать говорить. Преподаватели очень грамотные, понятно объясняют и мотивируют на обучение. Я уже делаю успехи и не собираюсь останавливаться на достигнутом!)

Последний раз редактировал пользователь Pantherka - 16 декабря 2018, 23:29
Сообщение #13
30 декабря 2018, 16:39 | Круто

SkypeTeach порекомендовать могу. Вместе с сыном обучался здесь английскому. Это действительно очень удобно, а главное — весьма эффективно, чего я не ожидал, так что рекомендую заниматься по скайпу. :)

Сообщение #14
30 декабря 2018, 19:07

Если для базового уровня, то можно подтянуть грамматику чуток и в скайпе, за произношением лучше идти на курсы и для более углубленного изучения.

Сообщение #15
29 января 2019, 09:38 | Удобно и эффективно

Обучение в SkypeTeach нравится, по Скайпу очень удобно, ненужно никуда идти, массу времени экономлю и главное делаю успехи в обучении. У преподавателя интересная методика, если бы в школе преподавание было таким-же легким и непринужденным, но наверняка учила бы с удовольствием, как сейчас.

Сообщение #16
03 февраля 2019, 14:54

Ну куда же без таких тем) Ахаха)Спасибо за информацию, пригодится, думаю) 

Сообщение #17
28 февраля 2019, 13:50

Victor09, Да, обучение проходит эффективно, ведь в SkypeTeach самые толковые преподаватели. Уже через две недели плотного обучения я осознала, что начинаю понимать, о чем говорят в фильмах без субтитров.

Сообщение #18
15 марта 2019, 20:04

Хорошие вариант изучения иностранным языкам — это репетиторство. Как мне кажется, только в реальном общении можно выучить и понять правила инстранного языка. Чтобы закрепить изученный материал лучше окунуться в среду изучаемого языка. Так вот я нанимала преподавателя на сайте https://obrazovanie.guru/repetitory. Мой ребенок поехал на практику в Англию, удалось попасть только с помощью учителей и занятий!

Сообщение #19
16 апреля 2019, 15:19

Мне понравилось обучение  в SkypeTeach,  здорово подтянула разговорный, а сейчас упражняюсь в грамматике. Для меня важно, что занятия не скучные, интересные, преподаватель постоянно что-то спрашивает, такой подход сильно отличается от привычного урока, как школе или ВУЗе.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте