Хозяюшки Уфы, кто делает большие заготовки весной и летом? Имею ввиду консервация, варенье, и так далее. Где вы покупаете продукты? Думаю, может сейчас дешевле будет сделать запасы сахара, и других продуктов? Как думаете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где вы покупаете продукты
- 1
- 2
Ответы в тему
У меня в семье варенье не любят, поэтому, готовлю его очень мало, в основном, для себя. А вот овощи консервированные и различные салаты просто сметают со стола. Сахар не закупаю оптом, только овощи. И то, только в сезон. Так дешевле.
Мои родители покупают сахар всегда мешками, так как на зиму варят компоты, варенье и повидло. Есть свой сад, фруктов много. Берут в торговом доме «Башкирский сахар». Говорят, там сахар слаще), и дешевле.
Я хочу купить сахар оптом. Постараюсь в ближайшее время. Заметила, что в сезон стоимость увеличивается, и когда наступает время консервации, приходится переплачивать. Получу зарплату, и буду здесь заказывать goo.gl/opq1KK. Там можно в любом количестве приобретать, от упаковки до тонны.)) Посмотрите, думаю вам тоже будет экономнее купить сейчас.
Честно говоря, не вижу особого смысла делать заранее такие запасы, до сезона консервации еще очень много времени. Да и варенье я не очень люблю. У меня мама всегда готовит малину на зиму и смородину. Остальные ягоды я просто замораживаю, а зимой варю из них компоты, для выпечки использую. Консервацию ведь хранить еще где-то нужно, а у меня места на балконе немного. Да и витаминов после термической обработки в консервации сохраняется немного. Я больше люблю мед, и полезно, и вкусно. Мы уже все запасы меда за зиму съели, надо будет заказать, хочу попробовать каштановый. И маме хочу купить мед в подарок вот такой набор из трех сортов https://medovea.ru/product/podarochnyj-nabor-meda/
мы в основном в супермаркете покупаем)
А мы на праздики покупаем вина в этом интернет-магазине http://les-vins.org/ у нмх большой выбор и нормальные цены,
На сегодняшний день, купить косметику не составляет труда, рынок заполнен предложениями. Но не так просто купить косметический продукт, который не навредит нашему телу, а хорошо о нем позаботится. Покупая мед в интернет- магазине www.medonosov.ru/, я наткнулась на сопутствующие товары из меда. Это просто находка для меня и косметика, и настойки, и бальзамы, сиропы и много еще продуктов. Тут вся косметическая продукция изготавливается из натуральных компонентов — мед, пчелиный воск, прополис и другие продукты пчеловодства.
У меня тоже есть бонусная карта супермаркета Перекресток. Я для своего же удобства зарегистрировала личный кабинет. Теперь полностью вижу все операции, которые осуществляются с бонусным счетом. Я лично могу все контролировать и распределять. Так что вы сделайте также, это времени занимает немного и совсем несложно. Как это сделать, есть здесь https://myperekrestok.ru/info/vojtivkabinet.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте