Восстановление пароля

Какой фирмы вам нравится нижнее белье

Сообщение #1
11 октября 2018, 13:02 | Какой фирмы вам нравится нижнее белье

Всем привет, в последнее время на себе сильно экономила и покупала только самое необходимое, но сейчас наконец-то появилась возможность порадовать себя новыми обновками, а именно ищу качественное нижнее белье. Расскажите, какие фирмы вам нравятся, а на какие лучше не обращать внимание?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
11 октября 2018, 13:42

Несмотря на то, что вы готовы побаловать себя комплектом хорошего белья, стоимость в зависимости от производителя могут отличатьяс в разы, но даже не не сильно большие деньги можно найти что-то хорошее. У меня много комплектов от Incanto и Primavera, мне нравится качество и сидит идеально, но в первую очередь обратила внимание на внешний вид, дизайнеры постарались на славу, практически все белье очень стильное.

Сообщение #3
11 октября 2018, 13:59

Я очень придирчива и всегда достаточно долго подбираю белье. Для меня главное что бы материалы были натуральные, по этому предпочитаю покупать модели из хлопка, но и от кружева не откажусь, все таки это очень женственно. Сейчас присматриваю на этом сайте новый комплект, приглянулись коллекции ROSME и V. O. V. A., можете и вы заказать если что-то понравится, ведь доставка есть по всей РФ.

Последний раз редактировал пользователь Dance-Dance - 11 октября 2018, 14:01
Сообщение #4
11 октября 2018, 14:06

Мне нравятся новые коллекции классических комплектов от Милавицы, смотрятся аккуратно и ничего лишнего. Да и вообще замечаю что в последнее время эта марка становится очень востребованой, так что почитайте отзывы в интернете, вряд ли много негатива найдете.

Сообщение #5
03 декабря 2018, 05:30

Мне Милавица тоже нравится, есть пару комплектов этого бренда, оно и по цене, и по качеству хорошее, и модели симпатичные. А еще литовское нижнее белье неплохое, Лаума, например. Хотя если честно, то я не особо привязываюсь к какому-то одному производителю, если мне понравился комплект и цена на него приемлемая, то я его беру. Точнее я чаще подбираю отдельно бюстгальтер, его беру только с примеркой, а отдельно уже выбираю женские трусы, их можно и в интернете заказать, там и выбор больше, и цены не так кусаются https://bysti.ru/shop/trusiki/

Последний раз редактировал пользователь Janna - 03 декабря 2018, 05:30
Сообщение #6
11 января 2019, 01:31

У меня тоже есть нижнее белье белорусских производителей, нормальное качество по хорошей цене. На каждый день то, что нужно. Но мне еще хотелось бы побаловать себя каким-то красивым комплектом для особого случая, прошлась по магазинам еще перед новым годом, но все не то...

Сообщение #7
11 января 2019, 01:54

Выгодней заказывать нижнее белье через интернет, в магазине оно дороже стоит, это правда, тоже цены сравнивала. Мне понравилось кое-что на этом сайте https://erotimes.ru  Но я боюсь заказывать такие вещи онлайн, есть риск не угадать с размером или моделью, вдруг оно мне не подойдет, возврат ведь уже не сделаешь. Я и в обычном магазине подолгу примеряю бюстгальтеры, пока найду то, что понравится, а как тут не ошибиться?  

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте