Восстановление пароля

Автозапчасти

Сообщение #1
21 ноября 2018, 10:29 | Автозапчасти

Приветствую. Никогда бы не подумала, что запчасти опель фронтера проще гораздо заказывать в интернете, но судя по ценам это именно так. Дорогие друзья, поделитесь контактами – кто где заказывает в интернет запчасти? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения.

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
21 ноября 2018, 12:35

Hoppi,

Приветствую. Никогда бы не подумала, что запчасти опель фронтера проще гораздо заказывать в интернете, но судя по ценам это именно так. Дорогие друзья, поделитесь контактами – кто где заказывает в интернет запчасти? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения.

Я просмотрела с десяток самых разных виртуальных площадок и решила, что уместно будет воспользоваться ценовой политикой средней, потому что она гораздо выгоднее, если честно. В итоге, выбор свой остановила на каталоге massive.ua/catalog/opel-frontera/ в котором запчасти опель фронтера представлены в бюджетной ценовой категории и от разных производителей. Так, что не стоит отдавать предпочтение первому попавшемуся варианту – смело консультируйтесь с менеджерами по всем вопросам и можно выстраивать постепенно наиболее выгодную тактику совершения покупок запчастей в интернете.

Сообщение #3
14 декабря 2018, 20:32

Не думаю что стоит это делать так как велика вероятность обмана. Могут запросто подсунуть некондицию

Сообщение #4
14 декабря 2018, 21:33

Да можно их вполне и через интернет заказывать если есть такое желание. Сейчас практически у каждого крупного магазина ест свой сайт. Я на свой грузовик запчасти уже не раз покупал в магазине "Динамика 76". У них также есть свой сайт на котором можно посмотретьналичие тех или иных запчастей

Сообщение #5
19 декабря 2018, 22:42

Да, я сам заказываю запчасти периодически в интернет-магазинах. Это очень выгодно, но бывает, что сложно найти ту или иную деталь. Также заказываю кое-какое оборудование для своей СТО на  http://pilotservis.ru, там есть все, что мне нужно, да и цены вполне приемлемые. Я очень доволен, что нашел такую компанию. 

Сообщение #6
16 января 2019, 16:16

Да, очень удобно заказывать через интернет-магазин, особенно для больших грузовых машин! Муж мой вот тут заказывал фурнитуру для ворот грузовиков http://askfurnitura.ru/ качество отменное, доставка быстрая, и в принципе у них вообще достаточно хороший выбор различных автомобильных комплектующих!

Сообщение #7
30 января 2019, 20:40

Говорят, на Хюндай запчасти сложно искать в нашей стране. Я раньше так и про свой Accent так думал) Но всё оказалось намного проще. Заказываю просто с этого магазина https://www.borgavto.ru/zapchasti-dlya-hyundai-accent/ онлайн все запчасти, какие только могут пригодиться, и в ус себе не дую)

Сообщение #8
03 февраля 2019, 14:50

Респект таким авторам)) 

Сообщение #9
17 февраля 2019, 15:26

Никогда не покупаею в интернете 

Сообщение #10
17 февраля 2019, 23:52

Gholbinis,

Никогда не покупаею в интернете 

Тоже, иногда, не доверяю шарашкиным конторам, но почему бы не покупать на официальных сайтах. Например, даже не обязательно покупать, я сам смотрел недавно описание предпусковых подогревателей Hydronic (Гидроник), потому что хочу себе поставить такой, а то зимой много проблем было из-за морозов сильных.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте