Восстановление пароля

Продажа алкогольных напитков

Сообщение #1
07 февраля 2019, 21:59 | Продажа алкогольных напитков

Привет! Мой муж работает хирургом. Специалист он хороший, поэтому пациенты часто дарят ему в качестве благодарности алкоголь. К примеру, вино мы еще можем выпить, а вот более крепкие напитки не употребляем. Коньяка уже скопилось немало бутылок. Подскажите, можно ли его где-то продать в Москве? 

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
07 февраля 2019, 23:06

Что за вопрос. Я думаю, что сейчас можно продать, что угодно. На любой товар найдется покупатель. А на алкоголь, особенно, если он у вас хороший, тем более. Думаю, что с продажей коньяка не возникнет никаких проблем. Раз ваш муж хороший специалист, то я не думаю, что в знак благодарности, ему будут дарить какой-то дешевый алкоголь. Можете узнать о продаже спиртного тут http://skupka.pro/skupka-alcogol/skupka-konyaka.html

Последний раз редактировал пользователь Skazka - 07 февраля 2019, 23:06
Сообщение #3
07 февраля 2019, 23:57

Я как-то был на приеме у одного врача, в частной клинике. Так у него в кабинете стоит шкаф со стеклянными дверьми. Сколько же там было разных алкогольных напитков. Да и много далеко не дешевых.   

Сообщение #4
08 февраля 2019, 00:43

У меня жена тоже по специальности врач. Так постоянно приносит домой то конфеты, то икру, то алкоголь. Очень часто пациенты преподносят презенты в качестве благодарности. А продать можно через аукцион, выставив все  одни лотом.

Сообщение #5
08 февраля 2019, 16:00

IrenkaAntonova,

Привет! Мой муж работает хирургом. Специалист он хороший, поэтому пациенты часто дарят ему в качестве благодарности алкоголь. К примеру, вино мы еще можем выпить, а вот более крепкие напитки не употребляем. Коньяка уже скопилось немало бутылок. Подскажите, можно ли его где-то продать в Москве? 

Ой, как мне знакома ваша ситуация, у меня папа занимал руководящую должность на предприятии и все подчиненные несли ему алкоголь в качестве благодарности. Не помню, чтобы у нас была проблема в переизбытке алкоголя)) все выпивалось по праздникам в хорошей компании, либо передаривалось. Вам уже посоветовали скупщиков алкоголя, вот еще одна компания для сравнения http://alco-skupka.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте