Восстановление пароля

Флешка с логотипом в качестве подарка

Сообщение #1
12 февраля 2019, 17:58 | Флешка с логотипом в качестве подарка

Скоро у моего знакомого из Ростова-на-Дону день рождения и я начал потихоньку подыскивать ему подходящий подарок. Как основной вариант рассматриваю флешку с интересным логотипом, как считаете, это нормальный подарок?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2019, 18:34

В принципе, подарлк очень даже неплохой, лишняя флешка думаю никому не помешает. Но стоит рассмотреть также и другие варианты, возможно найдете более интересный подарок.

Сообщение #3
12 февраля 2019, 19:17

Я считаю, что нужно дарить такой подарок, который человеку уж точно пригодится. Конечно так званые универсальные подарки не содержат в себе какой-то оригинальности, но зато Вы будете точно уверены в том, что Ваш подарок не будет лежать на полке без дела.

Сообщение #4
12 февраля 2019, 22:38

Ну если Вам больше ничего не приходит на ум, то и такой подарок я считаю хорошим. Главное выбрать действительно интересный логотип, чтобы Вашему приятелю было интересно носить с собой эту флешку. Поэтому подумайте, чем он увлекается и сделайте соответствующий выбор. К слову говоря, выбор флешек с логотипом в Ростове-на-Дону очень большой: http://ralioni.ru/suvenirnaya-produkciya/flashki.php

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте