Восстановление пароля

Какой магазин нормальный с интимными товарами

Сообщение #1
13 февраля 2019, 17:39 | Какой магазин нормальный с интимными товарами

Друзья, в каком магазине можно купить сексуальное белье для своих девочек? У меня три любовницы, хочу им белье красивое, игрушек накупить, что бы они без меня не скучали, ну и со мной устраивали шоу. Но вот где заказать подобные товары я не знаю.

Есть магазины в городе, но не хочу даже туда идти, планировал заказать на сайте, что бы прислали по почте. Такое возможно вообще? А что вы себе брали из игрушек?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
14 февраля 2019, 12:10

Закажите тут https://omsk-sexshop.ru я не раз себе заказывала, когда ходила к своему мальчику домой. Так главное прихожу к подруге, она уходит в магазин за очередной бутылкой шампанского, а муж её ко мне ристает, а у меня под халатиком кружевное белье. Очень сексуально это все. Нам нравится такая игра. Ну потом подруга приходит и мы все вместе раздеваемся.

в общем фантазиям нет предела, мне нравится и они кайфуют. А вы  я смотрю тоже развлекаетесь. ВОзьмите такое, хорошо сидит!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте