Восстановление пароля

Настольная лампа для школьника

Сообщение #1
11 августа 2013, 02:36 | Настольная лампа для школьника
Скоро школа! И вот наша старая настольная лампа, которая прослужила нам немало лет вышла из стороя и ремонту не подлежит. Хочу купить сыну, т. к. он уже подрастает, что нибудь интересное и конечно соответвующее всем  стандартам влияющим на зрение. Организм растущий, не хочется портить зрение. И хотелось бы чтобы лампа приносила радость и создавала уют в комнате.Ведь важный атрибут каждого школьника-это настольная лампа!  Поделитесь идеями. У кого какая настольная лампа?
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
11 августа 2013, 02:52
Ну во первых я бы посоветовала выбирать саму настольную лампу не яркого цвета, если интерьер позволяет выбирайте напримен зеленого цвета. Во вторых она должна быть гнущейся, чтобы ваш школьник смог повернуть в любую сторону, ну и из моих личных наблюдений не ставьте слишком яркую лампочку в плафон-глаза будут болеть.
Сообщение #3
11 августа 2013, 02:55
А какую лучше взять та которая крепится к столу или к полочке  или та которая стоит на столе?
Сообщение #4
11 августа 2013, 02:57
Я думаю лучше, ту которая прочно стоит на столе, ее ребенок может передвигать и переносить хоть по всей квартире, а та настольная лампа уже обязывает, что только крепить  и всё.
Сообщение #6
11 августа 2013, 03:01
А вот это непонятно что стоит почти 4 тысячи гривен! Обомлела и не могла не написать! Посмотрите девочки!
Сообщение #7
11 августа 2013, 09:23
я бы такие денжища бы не отдала за настольную лампу. Она, что серебром покрыта?))))))))
Сообщение #8
11 августа 2013, 09:24
Анна, я не знала, что нужно учитывать столько моментов при покупке обычной настольной лампы.
Сообщение #9
11 августа 2013, 09:28

Кстати, нашла интернет-магазин с лампами настольными. посмотрите какая вам понравится. а мне лично вот эта приглянулась

Сообщение #10
11 августа 2013, 12:13
Я сама просто покупала как то настольную лампу ребенку своему! Вот и вспомнила как меня инструктировал продавец этих самых осветительных приборов)))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте