Восстановление пароля

Помогите советом

Сообщение #1
21 февраля 2019, 04:48 | Помогите советом

Привет! Недавно был день рождения. На работе, все как один, решили дарить мне алкоголь. Хочу заметить, что напитки довольно хорошие, особенно коньяк. Совсем не дешевые. Но, я крепкие напитки пью очень редко. Вот и думаю, возможно ли продать? Может, кто-то подскажет, куда обратиться в Москве? 

Последний раз редактировал пользователь Bassador - 21 февраля 2019, 04:53
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
21 февраля 2019, 04:58

Кто бы мне подарил хороший коньяк. Ведь действительно хороший, стоит немалых денег. Я большой ценитель таких напитков. Я много раз покупал разное спиртное на интернет аукционах. Вы можете тоже попробовать выставить свой алкоголь. Еще есть разные фирмы, которые скупают алкоголь. Раз алкоголя продавать будете много, то есть фирмы которые скупают оптом. Вот, например, узнайте тут http://specvikup.ru/

Сообщение #3
21 февраля 2019, 05:02

Такое добро не составит особого труда продать. Мне пару раз дарили на работе виски. Я продавал через торговые площадки в интернете. Покупатель находился в кротчайшие сроки. 

Сообщение #4
21 февраля 2019, 05:09

Мужу когда дарят такие напитки, мы их потом передариваем, когда идем на дни рождения или какие-то праздники. Так что не стоит продавать, может пригодиться. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте