Восстановление пароля

Настольная лампа для школьника

Сообщение #1
11 августа 2013, 02:36 | Настольная лампа для школьника
Скоро школа! И вот наша старая настольная лампа, которая прослужила нам немало лет вышла из стороя и ремонту не подлежит. Хочу купить сыну, т. к. он уже подрастает, что нибудь интересное и конечно соответвующее всем  стандартам влияющим на зрение. Организм растущий, не хочется портить зрение. И хотелось бы чтобы лампа приносила радость и создавала уют в комнате.Ведь важный атрибут каждого школьника-это настольная лампа!  Поделитесь идеями. У кого какая настольная лампа?
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
11 августа 2013, 12:17
Симона, да нет не серебром! по крайней мере о нем ничего не сказано. Италия)))) Может из-за этого дорого! А вот и эта  лампа на сайте. Может я ничего не понимаю в дизайнерской работе?
Сообщение #12
11 августа 2013, 12:19
У меня на кухне такого типа! Я часто читаю, прикрепила к полочке и она все время там висит. Но школьнику не советовала бы! Неудобная она
Сообщение #13
11 августа 2013, 19:00

Анна, какая вы молодец! книги читаете… у меня никак руки не дойдут до книг. Я очень люблю читать психологию.

Сообщение #14
11 августа 2013, 19:01
Я слышала, что основание настольной лампы( подставка) не должно быть блестящим или глянцевым. Потому, что падающий свет будет отражаться и «бить» в глаза ребенку, что создает ненужную нагрузку для зрения.
Сообщение #15
12 августа 2013, 03:02
Хи хИ ))) МУрка я кулинарные книги читаю))) или уроки делаю с ребеноком)) Вернее он делает в детской, а я на кухне))))потом друг у друга проверяем))))
Сообщение #16
12 августа 2013, 03:48
Наталья, мне кажется, что все таки нужно брать, которая устойчиво будет стоять на столе.
Сообщение #17
19 августа 2013, 17:44
Я бы еще обратила внимание на лампочку.она должна быть обычной, н е  энергосберегающей.
Сообщение #18
19 августа 2013, 17:45
iris, это еще зачем? Энергосберегающие лампы намного экономней, чем обычные.
Сообщение #19
19 августа 2013, 17:47
Для глаз, для сохранения зрения энергосберегающие лампы не подходят.Школьник много времени будет проводить за уроками.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте