Здравствуйте, уважаемые форумчане. Люблю смотреть художественные фильмы, стараюсь следить за новинками проката, жизнью актёров и вообще все о художественной киноиндустрии. Только вот приходится постоянно искать и перебегать с одного сайта на другой. Хотелось бы всю охваченную тематику найти на каком то одном ресурсе. Чтобы была актуальная информация, отслеживались новинки — фильмы, рецензии, краткий обзор сюжетов. Одним словом, чтобы можно было знать, на какой фильм стоит идти, а на какой нет. Заранее благодарен ответившим.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Все о фильмах.
Ответы в тему
Здравствуйте, а у меня совсем нет времени на поиски информации о новинках киноиндустрии. Смотрю изредка новинки по советам друзей и знакомых. Но вкусы у всех разные, то, что нравится друзьям, не подходит мне. Хочется найти нужную интересующую информацию, где коротко и ясно описывается сюжет и дата выхода фильма на экраны.
Здравствуйте, а у меня совсем нет времени на поиски информации о новинках киноиндустрии. Смотрю изредка новинки по советам друзей и знакомых. Но вкусы у всех разные, то, что нравится друзьям, не подходит мне. Хочется найти нужную интересующую информацию, где коротко и ясно описывается сюжет и дата выхода фильма на экраны.
Сейчас таких порталов совсем много, выбрать есть из чего! Вот только стоит определить для себя вкусы, и потом я захожу в ютуб и ищу там себе нужный ролик. Так, что давайте вбивайте, а далее включайте фильтр и нужное количество выведится.
Здравствуйте. Я сам очень люблю смотреть фильмы на самые различные тематики и много времени провожу за этим занятием. Опыт позволяет сказать, что "на вкус и цвет — товарищей нет". В этом вопросе правило также работает. Лучше потратить время и "пролистать" определенное количество сайтов, чтобы подобрать для себя наиболее подходящие. А начать вполне можно с указанного в сообщении Lordi
А какая разница где всмотреть? Вбиваешь в гугл нужное и смотришь. Если сайт понравится, то такие вопросы уже не возникнут
poi,
Lordi, здравствуйте. Благодарю за предоставленный адрес сайта. Действительно, он предоставляет свежие рецензии на новые фильмы. Довольно подробно все описывается. Особенно нравиться возможность подробно проанализировать сюжет и решить, стоит ли фильм смотреть.
Чтобы там в отзывах не писали, то я все равно смотрю трейлер, чтобы понять о чем идеть речь. Для меня даже это является наиболее важным. Хотя после просмотра понимаешь, что в трейлер впихнули все самое интеерсное только из фильма.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте