Восстановление пароля

Свадебное платье

Сообщение #1
05 февраля 2019, 02:00 | Свадебное платье

Форумчане, какое свадебное платье подойдёт женщине в возрасте 32 лет? У меня есть ребёнок, выхожу замуж второй раз. И где лучше покупать — свадебные салоны, интернет-магазины или может на иностранных сайтах ещё посмотреть? Хочу что-то не очень гламурное. Живу в Подмосковье, сама свадьба будет там же.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2019, 02:08

Некоторые заказывают свадебные платья из Китая. Говорят, что красивые и выходит дешевле, чем у нас в салонах. Сама не видела — врать не буду, но слышала такую информацию от знакомых. 

Сообщение #3
05 февраля 2019, 02:15

Ruza,

Некоторые заказывают свадебные платья из Китая. Говорят, что красивые и выходит дешевле, чем у нас в салонах. Сама не видела — врать не буду, но слышала такую информацию от знакомых. 

А где гарантия, что пришлют именно то, что показано на картинке?  В последнее время всё чаще ожидание от китайских товаров и реальность не совпадают. Поэтому лучше не рисковать  со свадебным платьем.

Последний раз редактировал пользователь SergeiS - 05 февраля 2019, 02:21
Сообщение #4
05 февраля 2019, 02:21

Ruza,

А стоит ли это делать? Я на сто процентов соглашусь с SergeiS — можно получить не совсем тот наряд, который выбирали. И будет жаль не только потраченных денег, но и сама свадьба может быть под угрозой срыва. Поэтому платье для невесты лучше покупать у нас в стране — это более надёжно. К тому же, сейчас есть много магазинов, салонов, сайтов с широким ассортиментом. Я вот как раз смотрю каталог пышных свадебных платье https://www.edem-svadba.ru/catalog/svadebnie_platia/pyshnye/  Мне кажется, что есть из чего выбрать и не нужен нам Китай и другие иностранные сайты. 

Последний раз редактировал пользователь Svetlanka - 05 февраля 2019, 02:24
Сообщение #5
26 февраля 2019, 02:20

Мне кажется, что свадебное платье из Китая вполне может прийти не того размера. У них такая практика постоянна.

Сообщение #6
26 февраля 2019, 02:24

Я считаю, что обо всем нужно читать отзывы. О поставщике свадебных платьев, о дворце обручальных колец отзывы Спб https://cokgold.ru/reviews/ можно глянуть, о ведущих церемонии, обо всех свадебных нюансах нужно навести справки, чтобы быть спокойной. А вы не рассматриваете не платье, а красивый костюм белого цвета? Мне кажется, это будет смотреться весьма элегантно!

Сообщение #7
04 марта 2019, 21:48

Посмотрите в магазине https://lileya-svadba.ru/ думаю найдете подходящее для себя, просто когда я покупала себе платье обратила внимание, что в каталоге представлены очень аккуратные и нежные модели без всякой помпезной торжественности мне кажется для вашего случая самое то:)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте