Восстановление пароля

Обувь

Сообщение #1
09 марта 2019, 11:33 | Обувь

Я как активный рыбак задаюсь вопросом а какие ботинки для рыбалки стоит покупать? Мои просто не выдерживают 2-3 рыбалок и начинают разваливаться. Я думаю перейти на что то более брендовое и главное качественное какие фирмы посоветуете?

Последний раз редактировал пользователь MaestroFrend - 09 марта 2019, 12:45
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 марта 2019, 11:44

А разве такие популярные бренды как пума или прочее не делают ботинки? Вроде бы слышал о их новой коллекции для охоты, может на сайте их посмотрите?

Последний раз редактировал пользователь DanySokol - 09 марта 2019, 12:43
Сообщение #3
09 марта 2019, 11:56

Вот я тоже мужу говорю что надо покупать что то дороже чем он носит, так как не выдерживает обувь соли на дорогах + морозы постоянные. он говорит что не мужское это дело. А так ты выбирай не по бренду а по качеству

Сообщение #4
09 марта 2019, 12:36

Я вот думаю купить себе для рыбалки ботинки от baffin, проблема в том что город у меня маленький и нормальных брендов у нас не продают, хочу заказать на сайте https://simms-rus.ru/obuv-dlya-ohoty-rybalki/obuv-baffin/ Как думаете стоит ли заказывать что то из инета, тем более такое не дешевое, если кто знает этот бренд расскажите о них.

Последний раз редактировал пользователь ArtemAbramov - 09 марта 2019, 12:46
Сообщение #5
10 марта 2019, 03:08

Класные ботинки

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте