Всем привет, купила абонемент в тренажерный зал, хочу привести себя в форму, а то расслабилась и обычные диеты особо не помогат сбросит лишние килограммы. Раньше я не занималась никогда, сейчас думала заказать себе спортивную одежду, только не знаю в чем будет удобнее заниматься: в спортивных брюках или леггинсах?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Спортивная одежда для занятий
Ответы в тему
Я когда пошла в зал то формы были не самые привлекательные и я просто стеснялась надевать леггинсы, по этому купила брючный костюм, что бы скрыть все свои недостатки. А вы конечно смотрите сами как вам удобнее.
Тяжело ответить что лучше, это личное дело каждого в чем заниматься, я в тренажерном зале вижу девушек как в брюках, так и в леггинсах. У меня лично есть несколько разнообразных комплектов спортивной одежды для занятий, но сейчас хочу купить еще спортивные женские брюки на каждый день для прогулок с ребенком, вот здесь нашла большой выбор с адекватными ценами, можете глянуть. Если финансы позволяют, то возьмите оба варианта.
В зале занимаюсь только в леггинсах, а на пробежку на улицу в прохладное время года надеваю спортивные штаны. Вообще одно время в зале зимой не было отопления и просто была холодина, тогда тоже пришлось ходить в брюках.
Нужно выбирать именно ту одежду в которой вам буудет удобно, вот потому я всегда говорю что покупать нужно вещи не в интернете а в магазине что бы можно было примерять и посмотреть удобно тебе в этом или нет.
Добрый вечер! Обожаю бегать по утрам! Чтобы одежда не сковывала движений, заказала себе спортивный костюм в этом магазине https://fit2u.ru/ легкий и довольно теплый! Кстати, у них сейчас отличные скидки, можете и Вы заглянуть.
Найти костюм для занятий спортом самому не мудрено — для этого есть кучи магазинов в реале и интернете, а вот то же самое для ребёнка, уже значительно сложнее. Но, к счастью, есть магазин http://sportprize.ru/catalog/odezhda/kupalniki.html, в котором продаётся спортивная детская одежда и обувь от производителя, кстати, отечественного. Также представлен ассортимент для занятий в танцевальных секциях.
Девчат — ну на вас все авно по легче найти костюм!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте