Восстановление пароля

Нужны отзывы об игрушке или посоветуйте игрушку, которая приведет малыша в восторг.

Сообщение #1
16 сентября 2013, 01:42 | Нужны отзывы об игрушке или посоветуйте игрушку, которая приведет малыша в восторг.

Скоро сыночку исполняется годик. С мужем хотим подарить игрушку, которая действительно приведет ребенка в восторг. Я присмотрела развивающий центр FisherPrice. Но посмотрев видео, разочаровалась в нем. Интересуют реальные отзывы об этой игрушки. Или может быть, вы посоветуете какую-нибудь другую игрушку, которая понравилась вашему ребенку. Интересует что-то развивающее и действительно интересное.

Последний раз редактировал пользователь alena - 16 сентября 2013, 01:42
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
30 сентября 2013, 05:09
anna9052012, почему не актуально? мой крестник до двух лет таким лабиринтом играл. а еще мы до сих пор шнуровкой играем, тоже кстати самодельной.
Сообщение #12
02 октября 2013, 22:12
mamaSHka, в годик дитя очень любопытные.Взбираются на диван, на стульчики, где и что в шкафах дай узнать… Нужно завлекать развивающими играми, знакомить с миром. Вот, например, простая игра с переливанием воды.Подкрашенную воду льем из лейки в стакан, в мисочку, в другие емкости.А потом опять в стакан. Спрашиваю — Где воды больше? Можно так переливать и молоко, и сок, но только после того, как покушали.
Сообщение #13
16 марта 2019, 11:16

Среди всего многообразия детских игрушек несложно потеряться. При этом детская игрушка должна не только нравиться ребенку и быть ему интересной, но и подходить ему по возрасту, быть безопасной, отвечать многим нормативам и стандартам.Советую вам присмотреться к ассортименту в этом магазине https://babyhouse.su там широкий выбор безопасных и экологичных моделей.

Сообщение #14
17 марта 2019, 22:36

Отзывам сильно доверять не стоит, поскольку у каждоо свое мнение.

Сообщение #15
24 марта 2019, 22:18

Ну в годик практически любая игрушка приводит ребенка в восторг!) Он вообще во все играет, начиная одеждой, предметами обихода, даже едой, заканчивая уже своими погремушками. С возрастом, заинтересовать ребенка игрой все сложнее, но мне пока удается.) Мой сын просто в восторге от конструктора танка  https://fix-brick.ru/catalog/KOBI-WOT ! Собирать лего — его любимое занятие. Вам еще рано, конечно, но возьмите на заметку.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте