Восстановление пароля

Трансфер из аэропорта Афин

Сообщение #1
29 марта 2019, 07:58 | Трансфер из аэропорта Афин

Ребят, мы в следующем месяце решили с мужем полететь отдохнуть в Грецию. Ну и пока муж занят поиском нормального туристического оператора, я решила что не стоит терять времени и нужно подобрать для нас нормальную компанию которая сможет нас встретить в аэропорту Афин. Может кто часто путешествует и у него есть на примете такая фирма, было бы прекрасно если вы поделились контактами. А то доверять поисковикам если честно не особо хочется).

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
29 марта 2019, 08:01

Касательно поисковик я с вами не могу не согласиться, потому как там в последние время кроме рекламы ничего нормального найти нельзя. Именно по этому я доверяю только советам своих друзей и близких когда ищу какую-то компанию которая меня интересует. В Греции кстати был в прошлом году и мне там очень понравилось. Мы кстати тоже заранее заказывали для себя трансферы и такси в Греции , потому как были уже наслышаны о том что в аэропорту найти по прилёту нормальное такси просто невозможно. Благо компания попалась нормальная и как только мы приземлились нас уже ждала машина которую мы заказывали. До виллы кстати доставили нас тоже очень быстро, я даже если честно не заметил как мы доехали. Так что вы правильно сделали что решили заказать трансфер. 

Сообщение #3
10 июля 2019, 17:29

В трансферных компаниях тоже работают люди, поэтому иногда может пойти что-то не так, ведь человеческий фактор еще не отменял. Но это бывает крайне редко и скорее это какое-то исключение из правил. Я очень давно пользуюсь автомобилями данной компании https://www.intui.travel и за все это время только 1 или 2 раза водитель немного опоздал в аэропорт, он приехал уже после приземления самолета. А так все время водители уже ждут и готовы отвозить в нужное место.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте